以前在星空卫视还是华娱卫视过一部动画到底在那个忘了 动画讲的是一些人在太空战斗的故事 骑的都是机械龙

他们坐的运输器是一个像金字塔样的东西... 他们坐的运输器是一个像金字塔样的东西 展开
gq1454963950
幻龙记
《幻龙记》(其他译名《机械舰队》)
  幻龙,是一种诞生与太空星际的机械龙,他们为保卫星际和平而生,具备超现代的军事科技,战斗能力超强,他们装备先进、快速作战,而且能随时转换形态以备不时之需。幻龙记的故事就是描绘了新一代幻龙,在基因改造和电子控制技术下诞生,他们不仅继续保卫星球和平,更赋予了更多人类的智慧和人性光辉,为改善太空环境和文化传承而奔走。
  该剧每一集都讲述一个战斗故事,其中一集描绘彗星爆破计划,主人公杰特和哥哥意见产生分歧而各自作战,哥哥身陷险境而不自知,杰特为了保护哥哥向一向关系不和的骑士求助,骑士为杰特的诚意打动两人并肩作战,成为共生死患难的亲密伙伴。无情的战斗场面穿插着感人的人性光辉,让观众震撼又感动。
  这部《幻龙记》则是以军事科幻冒险题材的代表作,战争场面宏大,又注重细节刻画。此动画结合三维影象,光速处理及彩色平衡等技术,令机械龙快速之动作得以完美展现。三维画面顺畅悦目而不呆滞,令机械龙之色彩更为鲜艳、轮廓更为细腻,作为现代之动画,光、影、感,缺一不可!而这部动画则把所有元素完美呈现于观众眼前。
百度网友d10eaee
表示我只在星空卫视看过这几部
海贼王
火影忍者
七龙珠Z(表示是这个的可能性比较大!)
名侦探柯南
憨豆先生
樱桃小丸子
金田一少年事件簿
....
匿名用户
金田一少年事件簿