新版还珠格格中的紫薇是谁扮演的啊?帮我介绍介绍他的个人资料吧!!!

百度网友898350b
中文名: 海陆
别名: 美陆、陆妞、宝贝陆、瓜子妹、
国籍: 中国
出生地: 河南省郑州市 潢川县
出生日期: 1987年10月15日
职业: 专业演员
毕业院校: 上海戏剧学院表演系04级(本科)
经纪公司: 上海创翊文化传播有限公司
代表作品: 《腕带之恋》、《对手》、《新还珠格格》《貂蝉秘史》
身高: 169cm
体重: 48kg
血型: O型
星座: 天秤座
粉丝名:
特长:舞蹈
宠物:大飞(又名:飞飞、金毛犬)
最喜欢的女演员:李冰冰
最喜欢的男演员:陆毅
最喜欢的女歌手:王菲
最喜欢的男歌手:陈奕迅
最喜欢的颜色:淡蓝色
海陆写真①(20张)  家庭成员:爸爸、妈妈、自己   同班同学:赵霁 陈赫 王传君 李金铭 郑恺 陈亦然 王晓晨 张殿仑 杜江等   圈中好友:李佳航 李晟 张睿 高梓淇 孙耀琦 赵丽颖 麦迪娜 路宏 潘杰明 邱心志 佟丽娅 袁姗姗等
黑月雪蓝
林心如(Ruby Lin)来自宝岛台湾的著名女演员,因出演琼瑶剧《还珠格格》一炮而红,被大众认可和喜欢。其另一代表作是2003年与内地男星陆毅合作的时装剧《男才女貌》此剧在CCTV-8套首播时,根据央视收视调查,此剧收视成绩在央视电视剧节目中排名第一,全台排名第二,仅次于第一位的新闻节目《新闻联播》可见该剧魅力不凡,是林心如继《还珠格格》之后的又一巅峰之作。2009年林心如更多了一个身份,就是“老板”由林心如创办的《林心如工作室》的最新作品《倾世皇妃》由其亲自制作及主演,自己做老板的林心如将再创事业高峰。
贪恋_那唯一
海陆 具体资料可以去网上找的
百度网友04b74ce
海陆
cailymouse
海陆啊
殇璃雨
海陆