关于游戏王战斗阶段的问题

对方场上有两只攻击3000的怪兽我场上有一张防御1400的金字塔龟效果:这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从卡组把一只方御2000以下的怪兽特殊召唤到场上。第一个问题:我可... 对方场上有两只攻击3000的怪兽

我场上有一张防御1400的金字塔龟
效果:这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从卡组把一只方御2000以下的怪兽特殊召唤到场上。

第一个问题:我可以特殊召唤防御力为2000的不死族怪兽吗?
第二个问题:对方其中一只怪兽战斗破坏了我的这张金字塔龟,是先处理我的效果还是对方的第二只怪兽先攻击?
展开
 我来答
六荏合雪晴
2020-08-27 · TA获得超过1064个赞
知道小有建树答主
回答量:2659
采纳率:100%
帮助的人:14.3万
展开全部
战斗阶段只能攻击,主要阶段怎么召唤或者放卡都可以,特殊召唤无法攻击(除了死者复生),攻击后可以融合,融合同调前攻击过就不能攻击了,都可以,不过每只能每回合一次(特殊效果除外),这年头还有人玩游戏王,好怀念啊,都没人和我玩了,
柠酸Zq
2019-09-13 · TA获得超过1244个赞
知道小有建树答主
回答量:2693
采纳率:100%
帮助的人:14.5万
展开全部
由于战斗阶段只能发动2速效果。。那只怪兽的效果是被破坏后特召一只,属于即时效果,2速。所以特召成功后还能继续攻击。
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
诸勇慎玉瑾
2019-01-02 · TA获得超过1206个赞
知道小有建树答主
回答量:2685
采纳率:100%
帮助的人:14.7万
展开全部
可以,在战斗阶段里特殊的召唤怪兽如果没有特殊说明那么就是可以进行攻击的
而且神圣护罩的效果只是在对手攻击时破坏所有攻击显示的怪兽,并没有说强制结束战斗阶段
如果是“攻击无效化”就会强制结束
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
家锟丙童彤
2019-04-22 · TA获得超过1296个赞
知道小有建树答主
回答量:2663
采纳率:100%
帮助的人:16.7万
展开全部
可以,因为此效果发动条件已满足,而且这符合规则
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
匿名用户
2011-12-23
展开全部
1.当然可以,游戏王里的以上或以下都是大于等于或小于等于的意思
2.先处理金字塔龟的效果,然后对方再攻击。这还需要问么?
追问
是因为效果怪兽的效果速度为1吗?
那对方在战斗阶段时可以处理对方怪兽的效果吗

比如:黑羽苍炎之修罗,这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,可以从自己卡组把1只攻击力1500以下的名字带有「黑羽」的怪兽在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的效果怪兽的效果无效化。
当对方破坏我一只怪兽到墓地时,特招了一只,那么那只可以攻击吗?
如果修罗和那只同调后,可以攻击吗
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(4)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式