天下贰60以上的副本有哪些

能不能说的详细点说下副本名字进入的等级和地点在哪... 能不能说的详细点 说下副本名字 进入的等级 和地点在哪 展开
楼主,你好
60级以上副本
62级副本坎水洞,地点:雷泽
63级副本刑天谷地,地点:巴蜀刑天谷
63级副本埋骨之地,地点:巴蜀刑天谷
64级副本建木之影,地点:九黎建木
65级副本建木之殇,地点:九黎建木
65级副本剑域,地点:雷泽
67级副本古皇陵三层,地点:中原古皇陵
67级副本弈剑听雨阁,地点:巴蜀
68级副本溪木之终,地点:江南溪木
68级副本传道,地点:巴蜀
69级副本古八阵。地点:九黎石林
70级副本凤巢。地点:巴蜀
72级副本思过圃,地点:燕丘
71级副本枫血林,地点:燕丘
75级副本应龙神殿,地点:中原
希望我的回答可以帮助到你
mymymxy
你打开活动日程,副本一栏可以查看所有天下3的副本等级及进入的地点,以及掉落的所有装备
65级副本建木之殇——副本准入等级:65级 副本入口:九黎建木地区 主要掉落 天机的盾牌、冰心的篓子,还有太虚的剑、荒火的锤子,还有几率掉落建木之主元魂珠
65级副本剑域——副本准入等级:65级 副本入口:雷泽水洞传送石附近 主要掉落衷心玉套、达途金套及各门派的副手装备
67级副本古皇陵三层——副本准入级别:67级 副本入口:古皇陵 主要掉落67级的首饰,70级的单刀、双刀、剑和针、70级的装备(防具)
67级副本旧弈剑听雨阁——副本准入等级:67级 副本入口:巴蜀地区弈剑听雨阁门口 掉落天涯杖、落日弓、还有几件追电、疾语装备
68级副本溪木之终——副本准入等级:68级 副本入口:江南桃溪 掉落各门派的戒指项链套装
68级副本传道场——副本准入等级: 68级 副本入口:巴蜀地区望川田剑圣隐居处 掉落69级的防具、剑、逆天石头
69级副本古八阵——副本准入等级:69级 副本入口:九黎石林风后亭内 掉落各门派的副手,有几率掉八卦、逆天、腰带升级材料
70级副本凤巢——副本准入等级:70级 副本入口:巴蜀梧桐谷 掉落各门派的手镯玉佩套装
71级副本枫林血——副本准入等级:71级 副本入口位置:燕丘凤梧森林 掉落73级锁清秋、盘龙错部件、戒指、耳环等
72级副本思过圃——副本准入等级:72级 副本入口:燕丘御庭园 掉落73级锁清秋、盘龙错部件、戒指
75级副本应龙神殿——副本准入等级:75级 副本入口位置:中原应龙湖湖底 掉落75级各门派戒指项链套装、追电寄语装备等、还有几率掉配方和时装
猫小沫丶
62级副本坎水洞,地点:雷泽 有可能出紫色副手
63级副本刑天谷地,地点:巴蜀刑天谷 刷马好去处
63级副本埋骨之地,地点:巴蜀刑天谷 刷马好去处 同时可以打隐藏 掉落武器
64级副本建木之影,地点:九黎建木
65级副本建木之殇,地点:九黎建木 木灵剑 还有BX奶妈经常用的镯子
65级副本剑域,地点:雷泽 掉落忠心玉套和硬甲的 还有八大门派的副手
67级副本古皇陵三层,地点:中原古皇陵 - -推倒鸡哥的好去处
67级副本弈剑听雨阁,地点:巴蜀 很多YM的弓和WL的摆的来源
68级副本溪木之终,地点:江南溪木 田园三件套 很多人多用得 必刷本
68级副本传道,地点:巴蜀 很多人 每天都去的FB 赚钱的好去处
69级副本古八阵。地点:九黎石林 同上
70级副本梦之弈剑听雨阁 地点:巴蜀 经验本 10人
70级副本凤巢。地点:巴蜀 体验鸟战的好去处
72级副本思过圃,地点:燕丘 掉落装备和勇士之玉
71级副本枫血林,地点:燕丘 同上
75级副本应龙神殿,地点:中原 唯一的20人本 太累人的FB 掉落的装备也不是很好
75级副本应龙蜃景 地点:中原 经验本 10人 刷经验的地方
百度网友215c6aed5
活动日程里有的,入口自动寻路就可以了
铭沁夜
天下3里的活动日程里面有副本一项 点开可以看到地点等级 还可以看BOSS可能爆出的装备~
dx1021445
砍水洞63 剑域65 建木{假} 63 (真)65 溪木69 古八69 传道场 67