电驴连不上服务器怎么办 20

以前用的电驴都很好..之后前几天去搜索的时候就突然跳出来"未连接到服务器"今天系统重装后把DL又装了一次,一开始还是连不上,后来连上了一次,更新后又连不上了~~希望知道的... 以前用的电驴都很好..

之后前几天去搜索的时候就突然跳出来"未连接到服务器"

今天系统重装后把DL又装了一次,一开始还是连不上,后来连上了一次,更新后又连不上了~~

希望知道的可以解答啊~~谢谢了~~
ceasar_yale
涉及到一起音乐版权诉讼,德国政府已经把大家经常光顾的驴子的ds1-6服务器封了,驴子的命运前途未卜;
所以大家不要因为驴子连接不上判断为自己电脑的问题,能上网说明网络没有问题。
当然可以在服务器那一项,选择其它的可以用的服务器,至少有几个还是可以用的,虽然有时似乎不太稳定,前提是你用的不是verycd的版本(它好像没有)。
镭速传输
波斯小子
继上周DonkeyServer文件清零后,从17日晚起 DonkeyServer 全部6台服务器已经无法正常连接。官方网站尚能正常访问,但并未给出任何说明。

随着德国音乐产业律师于星期五在法庭上获胜.德国境内的eDonkey服务器随之关闭.
汉堡当地的区法院要求eDonkey服务器所有人,暂时关闭服务器
da_lu63
我昨天几遇到了这样的问题!也想知道。
等待正解!!!
匿名用户
前两天服务器有问题,今天好像没事了。