谁能告诉我电脑PSP模拟器能玩哪些PSP游戏

我的模拟器是V0.6版的能玩PSP的高达VS高达和真三国无双系列么总之具体能玩哪些游戏叫我买PSP的不要... 我的模拟器是V0.6版的
能玩PSP的高达VS高达和真三国无双系列么
总之具体能玩哪些游戏
叫我买PSP的不要
hejunming12
你好,你这个问题是在让人难以回答。把你想模拟的psp游戏在百度搜“游戏名+模拟”,然后就会得出是否有评测,你可以看人家的评测就知道可不可以玩了。如果是图片加文字类的游戏在百度贴吧搜就可以了(没什么人会评测的)。一般来说,2d类的游戏基本可以,不过部分会在游戏中卡住,3d类的游戏模拟比较困难,即使能模拟,能顺畅玩的不多,对显卡的要求相当高。真三已经可以了,你按照上述方法在百度搜即可。模拟器设置一般到百度贴吧即可找到希望我的回答对你有帮助。
hejunming123
你好,你可以把你想模拟的psp游戏在百度搜“游戏名+模拟”,然后就会得出是否有评测,你可以看人家的评测就知道可不可以玩了。如果是图片加文字类的游戏在百度贴吧搜就可以了(没什么人会评测的)。一般来说,2d类的游戏基本可以,不过部分会在游戏中卡住,3d类的游戏模拟比较困难,即使能模拟,能顺畅玩的不多,对显卡的要求相当高。真三已经可以了,你按照上述方法在百度搜即可。模拟器设置一般到百度贴吧即可找到。希望我的回答对你有帮助。
人嗨茫茫
额 电脑上的模拟器基本上所有的psp游戏都能玩吧 反正没见过玩不起来的游戏
追问
不是吧...那我下的真三国无双联合突击就是玩不了
所以才请教下到底哪些游戏能玩哪些玩不了
Lankester25
电玩巴士有专用的RIP格式下载
他应该都能玩