能玩几个大型游戏不卡的!家用得用什么电脑配置最好呢!!

up78901519
用个4核8线程的I5处理器,配个好的HD6850显卡,内存两条4G双通道,这个玩大型3D游戏都不卡了。
整套加起来总价不到3500。不包括显示器。

★易木硬件资讯★ 为您解答.
追问
我本人在天津你在天津有没有店有的话能不能给个不会换的手机号。等我需要的时候会联系的!
追答
我是深圳的。我不是商人,不卖电脑。但可以写配置给你,我亲戚朋友的电脑都是我帮配的。
植芷天0Hh5da

若说最好,当然要贵些了,不过也无所谓的,我的电脑配置不高,但是上到3D,下到小游戏玩得都很好,很顺,所以不一定要多花那些钱,如果你以前没接触过电脑,建议买个品牌机,有售后服务的,价格在3500以下的就行;如果你已经懂得一些电脑知识,那就来个组装机!经常研究,慢慢地,你就是专家!

希望帮到你!下面是我电脑的配置,差了一点,但是360开机我的电脑是“五星神机”!

员畴I9
嘿嘿,把效果关了就可以了。一般的电脑都跑的起游戏,像我组装机加上显示器才2200,玩魔兽效果最低,下40人FB也不会卡。。
南国雨风
要好的配置,很简单的,只是花钱大。