本期天天向上从陈以桐他们那儿开始都唱了什么歌

歌名和歌手对应谢谢!能把他们的视频地址发给我么邮箱是411976700@qq.com... 歌名和歌手对应 谢谢!
能把他们的视频地址发给我么 邮箱是411976700@qq.com
百度网友88cb451
陈以桐----i'm yours
陈以桐---it will rain
陈以桐---普通朋友
陈以桐---流泪手心 就唱了几句
tonight tonight<tiffany唱>
the lazy song<magan唱>
love you like a love song<两个女孩合唱》
明天你就可以在网上各大视频网站搜到了,现在我也不知道哪里有视频
出色还坚定的彩霞8865
其实他还唱了sunday morning,但是正式播出时被剪掉了