找一部电影,名字记不住了,是恐怖或者惊悚片。主人公总是收到录像,录像的内容是自己家里发生的事情

主人公总是收到录像,录像的内容是自己家里发生的事情,最后录像里是主人公自己杀了自己的老婆。录像是主人公自己录了寄给自己的,但是他自己不知道。急求这个电影的名字!电影答对2... 主人公总是收到录像,录像的内容是自己家里发生的事情,最后录像里是主人公自己杀了自己的老婆。录像是主人公自己录了寄给自己的,但是他自己不知道。
急求这个电影的名字!电影答对20分送上!!
在线急等!!!!!
电影的主人公是男的,收到一个录像,录的是他家里发生的事情。实际上是主人公自己拍摄自己家里发生的事然后做成录像寄给了自己,但是主人公自己并不知道,一直在查。
录像不断在寄,最后的录像中是自己把自己的老婆杀了。
薛景林
妖夜慌踪 大卫林奇的
gema2053
后来她收到一盒录像带(游戏带?),号称最恐怖的片子(或游戏),她不以为不过这部电影的主角是男的。迈可透过一张光碟参加了一场刺激的游戏,在月黑
追问
电影的主人公是男的,收到一个录像,录的是他家里发生的事情。实际上是主人公自己拍摄自己家里发生的事然后做成录像寄给了自己,但是主人公自己并不知道,一直在查。
录像不断在寄,最后的录像中是自己把自己的老婆杀了。
calljoy
好像叫什么梦游的 把 有点印象
1221明月心
鬼影实录?