请问DOTA里哪些英雄虐电脑很强?

匿名用户
1.打野厉害的,埋头打野神装出来秒全场。说实话稍微有点后期资本的,打点装备就能虐电脑,先把他磨血到60%左右,再低他就补给了,然后走到他旁边跟他对A,电脑不会因为你走过去而打你的,一般还在补小兵,你站到他后面打他都没问题。(属于无脑打野流,单机中的单机)
2.单杀能力强的,白牛什么的;或者高爆发的,火女,恶魔巫师,小Y等等,一开始就能有点收获的话,后面越杀越轻松。(属于操作流,打gank,但是记住,别指望你的电脑队友会配合,他们只会抢人头)
3.很多伪后期,比较容易混线,起来也比较快的,虐电脑很轻松,因为电脑到了一定等级会一直抱团,你如果一直在边路打钱,你的电脑队友又能撑住,那你就可以超神了;要是对面有白牛,父王什么的,你的电脑队友死成鬼了,那你一个人也挡不住5个。(电脑白牛AI的水平是其他英雄的100倍。。。。。。几乎有白牛就超神)
4.新手不要选隐身的吧,电脑眼睛遍地是。
我送您个花圈
虐电脑最强必须拍拍熊,法师根本不行,电脑最爱撑血,出小人书,用法师死都不知道怎么死的
百度网友e378d5d70
虐电脑当然用小黑。。巨魔啦。。。不过要记得一定要不断地打钱
姬大业
宙斯吧。wtf。无限大。电脑血池都无语
恶魔又恋爱了
因为电脑单挑团战技能几乎无缝衔接 所以如果是初学尽量不要玩脆皮英雄 但是电脑整体意识没有 不抓人 所以你可以选个后期专心打钱 出山时对电脑一般是可以见一个杀一个的