我想问一下大家,凤凰传奇的——全是爱,这歌的意思是什么,越明确越好谢谢!

急需答案,有满意答案我还会加分,希望有人能替我解答这个问题... 急需答案,有满意答案我还会加分,希望有人能替我解答这个问题 展开
百度网友6e2eaa9
如果你不爱我 就把我的心还我
你用爱换走青春 我还留下了什么

这是对她的遣责,要她归还,不还就什么也没有了,连青春全都搭进去了。

如果你还爱我 就什么话都别说
就跟我一路狂奔 就不要想太多

这是一种挽留的心态,也是一种愿望。一起携手狂奔是一种密切信任的关系状态。

痴情不是罪过 忘情不是洒脱
为你想得撕心裂肺有什么结果

痴情不是罪过,太上忘情并不是洒脱的人生见解,然后撕心裂肺没有结果的人生状态。
只能说,这是一些纠结的感情,

你说到底为什么 都是我的错
都把爱情想得太美现实太诱惑
到底为什么 让你更难过
这样爱你除了安慰还能怎么做

女的已经无可挽回了,因为她只是因为把爱情想得太美好,然而现实物质实在是太诱惑了。然后再继续下去,也只能给他伤害,除了安慰几句,无法继续陪伴他身边继续做恋人。

没错 是我那么多的冷漠
让你感觉到无比的失落
不过 一个女人的心
不仅仅渴望得到的一个承诺
我害怕欺骗 也害怕寂寞
更害怕我的心会渐渐地凋落
爱情 不是随便许诺
好了 不想再说了

说的就是个男人没钱的故事,而女人需要美好生 活,但是没钱,现实就是残酷的。她的青春她的美好年华,不能交托给这样一个男人。