大家帮忙做一道成本会计计算题吧!有些小着急.....在此谢过.... 5

某工业企业第二基本生产车间,全年制造费用计划为97600元;全年各种产品的计划产量为:丙产品1200件,丁产品1000件;单件产品的工时定额为:丙产品6小时,丁产品5小时... 某工业企业第二基本生产车间,全年制造费用计划为97600元;全年各种产品的计划产量为:丙产品1200件,丁产品1000件;单件产品的工时定额为:丙产品6小时,丁产品5小时。10月份实际产量为:丙产品150件,丁产品100件;该月实际制造费用为10900元;“制造费用”科目月初余额为200元。
  要求:(1)计算制造费用年度计划分配率;
  (2)计算该月应分配转出的制造费用;
  (3)编制分配制造费用的会计分录。
forever殤01
丫丫,还是不写了,我自己都搞乱了。结转和转出分不清了,给你一小题把,

(1)年度计划分配率等于全年的制造费用计划总额除以年度各种产品计划产量的定额工时总额乘以100%.结合该题及上述公式得97600元除以(1200乘以6)加上(1000乘以5)等于8.
匿名用户
他妈的,就知道跟网上找,靠,不知道好好学习呀,妈的妈的! 你娘我也烦着呢!老显示有问题求救,丫的有没有公德啊