电脑突然蓝屏了重启还是蓝屏怎么 解决

xjqiankun
建议:如果是笔记本电脑的话就去售后检测检测主板,如果是台式机的话,十几元买一个主板测试卡,应该上那些卖电脑,卖计算机硬件的地方都有,里面有说明书,从声音上判断:比如:一长九短的声音就是键盘或是主板的问题,然后更换相应的硬件,并且用杀毒软件等重新把驱动打上,呵呵,希望对您有一点点帮助!
百度网友45ac475
看看代码是什么?

可能有病毒,可能新硬件不兼容,也可能有驱动有问题

一个个找找,不行就重灌下系统
安科缘
不是专业人员 就重装系统吧 重装系统比较简单
隐阔g
在桌面点右键,移到排列图表下的显示桌面图表,左键点一下
蓝屏的时候把最后一行的字记下来

带括号的那行 最后一行 得知道代码是什么才能知道什么故障。