windows7的系统默认临时文件夹在哪?360清理时说我更改了文件夹,现在在D盘MY DOCUMENT里

但是我什么也没做,电脑也是才买的,请哪位大侠告知一声,怎么改回来,不要告诉我是重装系统,因为我软件比较多,重装麻烦,请注意是windows7旗舰版,就先给20分吧!!!!... 但是我什么也没做,电脑也是才买的,请哪位大侠告知一声,怎么改回来,不要告诉我是重装系统,因为我软件比较多,重装麻烦,请注意是windows7旗舰版,就先给20分吧!!!!!!!!! 展开
r128937
右键桌面上的“计算机”>左边的“高级系统设置”>高级>环境变量>下面的“系统变量”>找到TEMP和TMP两个>双击后都改成默认路径:C:\Windows\TEMP 请采纳,加点分吧谢谢!
追问
你是那个答我另一个问题的人吧?我一个问题同时提了2遍……
所以,还是把分给你吧!
qipinw
资源管理器左侧展开C盘,找用户文件夹,你的登录用户名的文件夹,里面有个APP***文件夹,再里面有个Local文件夹,里面有个TEMP文件夹就是了。不过你要在文件夹选项中设置显示所有文件和显示操作系统文件,因为这其中有的文件夹是系统隐藏属性平时你是看不到的。
听思赢
有个办法可以找到临时文件夹:打开你的浏览器(ie 360都可)在浏览器上方找到“工具”点击后选择“Internet选项”会看到常规选项下 浏览历史记录 有两个选项可一点击,一个是“删除”(想要清理临时文件点击它即可,这是清理内存的好方法有时不必用360这个比360有更细的删除操作) 另一个是“设置”,点击后 可以看到可点击的3个选项 点“查看文件”即可打开你的临时文件夹。
丁飞飞10086
右键桌面上的“计算机”>左边的“高级系统设置”>高级>环境变量>下面的“系统变量”>找到TEMP和TMP两个>双击后都改成默认路径:C:\Windows\TEMP