男主角超帅超冷酷,但超宠女主角,女主角要漂亮一点的,不要丑女这一类的电视剧,小说,电影推荐啊!!!

小说类似恶魔之宠帅老公是高中生霸宠甜甜妻蜜爱傻妻蜜宠哑妈咪电视剧类似恶作剧之吻霹雳MIT死神少女爱似百汇(咱是布丁。。)桃花小妹公主小妹黑糖玛奇朵黑糖群侠转恶魔在身边终极... 小说类似 恶魔之宠 帅老公是高中生 霸宠甜甜妻 蜜爱傻妻 蜜宠哑妈咪
电视剧类似 恶作剧之吻 霹雳MIT 死神少女 爱似百汇 (咱是布丁。。) 桃花小妹 公主小妹 黑糖玛奇朵 黑糖群侠转 恶魔在身边 终极系列:终极一班,终极一家,终极三国
要速度啊。。。。。
小说请发到我邮箱:selina_970101@163.com 谢谢
苹果梨1988
小说类;这个王爷有点坏,席绢系列小说
电视剧;韩国系列,可以在百度上搜一下
啦啦啦妹
粘人相公