怎样在vb中用*打出平行四边形? 5

hejian511
Dim s As String
Dim n As Integer, m As Integer
m = Val(InputBox("平行四边型的长度(即*的个数)")) ‘如果是常数值自己更改为常数即可
n = Val(InputBox("平等四边型的高度(即*的行数)"))
s = String(n, "*")
Me.AutoRedraw = True
For i = 0 To m
Print String(m - i, " "); s
Next
尘入蜓孟影食1038
长度=10
高度=5
for j=高度 to 1 step-1'j每循环一次,输出一行
?tab(高度);'确定这行开头留的空,这是平行四边形的关键
for i=1 to 长度'i每循环一次,输出一个星号
print "*";
next i
print'转到下一行
next j
zainden
Private Sub Form_Load()
Dim px As Integer
px = 16
For i = 1 To px / 2
For j = 1 To px
If i > j Or i + px / 2 < j Then Print " "; Else Print "*";
Next j
Print
Next i
End Sub
CWUPING
Private Sub Command1_Click()
picture1. Line (200, 300)-(1000, 300) '第一条横线
picture1. Line (500, 800)-(1300, 800) '第二条横线 向右位移300,向下位移500
picture1.Line (200, 300)-(500, 800) '第一条斜线 连接左边两个点
picture1.Line (1000, 300)-(1300, 800) '第二条斜线 连接右边两个点

End Sub
yygll123
Private Sub Command1_Click()
Line (200, 300)-(1000, 300) '第一条横线
Line (500, 800)-(1300, 800) '第二条横线 向右位移300,向下位移500
Line (200, 300)-(500, 800) '第一条斜线 连接左边两个点
Line (1000, 300)-(1300, 800) '第二条斜线 连接右边两个点

End Sub
追问
运行不了