新买来的平板电脑怎么收看电视剧?

风飞尘落

两种办法:
1、在电脑里面下载后,通过itunes导入平板里面。
2、下载一些客户端的app,例如pps、搜狐视频等客户端,选择想看的电视剧,点击下载/缓存,就可以了。如果下次想看的时候,点击客户端,在已下载/缓存里面就可以离线看咯~~
梦想家大众
可以通过WIFI连接 网络 在网站上面看
或者就是通过电脑 直接下载相对平板电脑支持的格式
就可以看了
Y531033482
直接上网页搜电视剧就行;。。我以前玩过。我玩的是安卓的平板。。要是不行,你就下载一个播放器。跟手机下载差不多的
拍拍无语
现在很多人都是选择下载一个浏览器来看视频的,我看我朋友他们都是用QQ浏览器来看的,说是视频资源比较丰富,而且在里面搜索视频也比较方便,还能支持BT下载,建议楼主也下载一个体验体验。
ganggangkou
直接上网页搜电视剧就行
要是不行,你就下载一个播放器。
和手机下载一样的。