求好听的摇滚乐 10

无敌溪宝Yeah
楼上说的太主流了。呵呵。无语之。从国外传到中国的东西真的太少了
来改改我的答案
看楼主听过的不是特别多 ,我来说几个吧 一下谈及的是乐队
要是想听英伦摇滚:travis,the la‘s,radiohead
要是想听现代成分比较高的点儿,后期制作比较高的:yeah yeah yeahs(听早期的两张,后期变成电子了),sum 41,eve 6,simple plan
要是想听独立乐队:the xx,of montreal,the dead weather,
要是想听old school:the strokes,Arctic Monkeys
要是想听普通金属:metallica,Megadeth,Anthrax,Slayer(金属四巨头,抡起来)
要是想听金属核:Suicide Silence(前几天刚来过中国),august burns red,Unearth
要是听旋死:In Flames,Moonsorrow(前几天还有来过我家这边,东北。大伙管叫“闷骚肉”。哈哈),Arch Enemy(这个是最有名的吧,女主唱),insomnium
要是听力量金属:nightwish(这个国人都认识,并且普遍认为是哥特。笑~),U.D.O.(原来叫accept,很优质的德国队儿),Stratovarius(他们有首forever,不像是搞金属的唱的。提琴变奏)
要是想听朋克:Anti-Flag(政治朋克),Blink-182,Faber Drive(旋律做的很好)
要是想听轻摇滚(Hair-rock):Augustana,Sons of the day
要是想听grunge(垃圾摇滚):Alice In Chains,pearl jam,最后重头戏nirvana(涅槃乐队,最成功的一支grunge队儿)
要是想听老硬摇(布鲁斯摇滚):Gotthard,Aerosmith,Skid Row。
要是听厄运金属:。。。。。写不动了。。

好累的 就到这些吧 希望采纳 楼主好人,多多补分。。。。

参考资料: 原创 转载要注明出处。

摇滚分好多流派风格的,各人有各人的菜,楼主可以先每样都听听看。
作为一只小白,我也仅罗列一些我听过的吧。
within temptation的all i need、fogiven, nightwish,前者是交响金属,后者是美声金属。
The Cranberries,小红莓乐队,never grow old, animal instinct.貌似是另类摇滚。。
metallica,master of puppets,fade to black.重金属,重口味的。
green day的很多歌,simple plan的no love,流行朋克,朗朗上口。
cold play的viva la vida,yellow;radiohead电台司令的creep。英伦摇滚。
大致想到那么多,如有错误恳请指正。
补充:中文的啊,比较流行的就数五月天了。。如果说大陆的话经典的如许巍、崔健、郑钧、汪峰的吧。还有萧敬腾也应该算的。
gothtong
greenday喜欢的话,听下sum41,blink182,simple plan,boys like girls
推荐
suede,muse
红辣椒,软饼干,五美分
个人比较喜欢的几个
metallica,master of puppets,fade to black
天外飞轮
Within Temptation的:Say my name
forgiven
ANGELS
stand my ground
frozen
All I need
Evanescence的: Like you
Lithium