一个帮助过我的人作文

魅雪樱紫花梦
在生活,学习中,永远都有一个人在关注着我,而且在我跌到的时候,耳边总会响起一句话:"失败乃成功之母。"虽然这些话有时哦听着会很烦,但他始终成为拉我走下去的动力。那个人就是---母亲!

是的母亲就想一朵丁香花一样,母亲在漫漫凋谢,失去拉光芒。而我,这朵小花蕾,在慢慢绽放,绽放出拉自己最美的光芒。生活中,母亲无时无刻的饿在帮助着我绽放出生命中最美好的一面,早上,无论是严寒的冬天或是炎热的夏季,拥有一个人比我门起的更早,给我作早饭,做我的小闹钟。
记得有一次,我的饿作文写跑题拉,一道家就号啕大哭。妈妈却安慰我说:"孩子,别怕这次的失败,下次再来。"我一听到这句话,心里的饿那个结被解开拉。顿时,一股暖意流遍拉全身,所以,我从未一失败就气馁过。是因为妈妈那一双温暖的打手把我从失败的魔掌只能感扶起,教导我:"失败乃成功之母!"

在学习上,妈妈也没少帮助过我,在我考试前夕,复习紧张时,不是别人而是妈妈那张凄美的脸陪我学习到深夜。看到那张脸,我觉得妈妈连上的皱纹越来越多,看到她专心致志给我讲题的样子,那双大手仍然抚摩着我的头,耐心的的饿给我讲解我提出的所有问题,仍然是那双大手给拉我温暖。
妈妈就是这样帮助我的,摘我哪会好成绩是,妈妈总是鼓励我,在我没考好时,失落的心情总能得到妈妈的安慰。虽然在别人眼里,妈妈所做的事情没什么特别的,但是在我心中,妈妈始终是一直在帮助着我,启发着我才刚刚萌芽的心灵。

谢谢你,那个永远在帮助着我的人。虽然你是如此平凡,但在我的心中,你是绽放得最美
的"丁香花",谢谢你,妈妈!
少废话04
在生活,学习中,永远都有一个人在关注着我,而且在我跌到的时候,耳边总会响起一句话:"失败乃成功之母。"虽然这些话有时哦听着会很烦,但他始终成为拉我走下去的动力。那个人就是---母亲!

是的母亲就想一朵丁香花一样,母亲在漫漫凋谢,失去拉光芒。而我,这朵小花蕾,在慢慢绽放,绽放出拉自己最美的光芒。生活中,母亲无时无刻的饿在帮助着我绽放出生命中最美好的一面,早上,无论是严寒的冬天或是炎热的夏季,拥有一个人比我门起的更早,给我作早饭,做我的小闹钟。
记得有一次,我的饿作文写跑题拉,一道家就号啕大哭。妈妈却安慰我说:"孩子,别怕这次的失败,下次再来。"我一听到这句话,心里的饿那个结被解开拉。顿时,一股暖意流遍拉全身,所以,我从未一失败就气馁过。是因为妈妈那一双温暖的打手把我从失败的魔掌只能感扶起,教导我:"失败乃成功之母!"

在学习上,妈妈也没少帮助过我,在我考试前夕,复习紧张时,不是别人而是妈妈那张凄美的脸陪我学习到深夜。看到那张脸,我觉得妈妈连上的皱纹越来越多,看到她专心致志给我讲题的样子,那双大手仍然抚摩着我的头,耐心的的饿给我讲解我提出的所有问题,仍然是那双大手给拉我温暖。
妈妈就是这样帮助我的,摘我哪会好成绩是,妈妈总是鼓励我,在我没考好时,失落的心情总能得到妈妈的安慰。虽然在别人眼里,妈妈所做的事情没什么特别的,但是在我心中,妈妈始终是一直在帮助着我,启发着我才刚刚萌芽的心灵。

谢谢你,那个永远在帮助着我的人。虽然你是如此平凡,但在我的心中,你是绽放得最美
的"丁香花",谢谢你,妈妈!

参考资料: 大脑

10...1@qq.com
有一个脑筋急转弯是这样问的:谁最爱伸出援手?,答案为:多拉A梦,因为他的手是圆的,所以爱伸出圆(援)手。这个荒唐的问题当然只是逗人玩的,但是,我却被多拉A梦帮助过,这是真的!
那天,我考试考差了,低着头,脸上乌云密布,沮丧极了,我一边踢着路上的易拉罐,一边慢慢往家走,不知不觉,已走到了马路边上,叮铃铃,身后传来自行车的铃声,我由于心情沮丧,丝毫没有识到身后潜在的危险,依然自己走自己的路,突然,事故发生了,一辆自行车撞了上来,“呯!”我被撞倒在地,脚上被蹭掉了一大块皮,我感觉钻心的痛,坐在地上起不来,而那位“肇事者”早已逃之夭夭了,“真倒霉!”我摸着我的伤腿,大声吼道。心情坏得就要哭出来了,“我该怎么办啊!”我伤心地想。这时,一个胖胖的身影出现了,“是多啦A梦!”我简直不相信自己的眼睛,“多啦A梦怎么会出现在大街上?”
这时,多啦A梦竟走到了我跟前,只见它摘下了重重的头套,露出了一张慈祥的老太太的脸,原来是商店的促销人员!她拉起了我——“小朋友,还痛吗?我们去医院。”说着,便扶起了我,朝医院走去,我怯生生地说了声:“谢谢。”便跟着她朝医院走去。
在医院里,老太太脱了多啦A梦的衣服,只见她衣衫破旧,看起来很穷,她匆匆走向医务处,掏出了一堆皱巴巴的钞票,全是一角两角的,交了钱后,她又让让医生给我包扎,并上了药,然后给我回家的车费,把我送上回家的车后,才
朝商场走去,看见她瘦弱的背影,看见她破旧的衣服,我的心里不免又多了几分感动……
通达又深挚的小画眉鸟1950
很好