为什么下载Adobe Flash Player安装不了

电脑里原先的已经被粉碎了,现在下载的很顺利,下载完后选择“打开文件”时就会出现“证书验证失败”。请问这是怎么回事?因为这个,视频已经不能看了;在贴吧上传图片也不行;连qq... 电脑里原先的已经被粉碎了,现在下载的很顺利,下载完后选择“打开文件”时就会出现“证书验证失败”。请问这是怎么回事?
因为这个,视频已经不能看了;在贴吧上传图片也不行;连qq都提示“您的flash播放器版本过低,为了能够正常显示QQ秀,请您点此下载最新版本。”......
请快一点。谢谢。
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
遇到这种情况,可按以下两种方法来解决。
方法一
第一步、开始——设置——控制面板——双击添加与删除程序,卸载掉flash等相关文件。
第二步、将C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash文件夹删掉。删不了的话就用360安全卫士粉粹。
第三步、开始运行“regedit”,打开注册表,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia,删掉。然后,F3,在出现框输入:“MACHINE”----回车,搜索。搜索完毕之后,删掉所找到的,然后关闭注册表。
第四步、下载Adobe Flash Player 11ActiveX并安装。
第五步、下载Adobe Flash Player 11 Pulgin并安装。
注:ActiveX是用于IE内核的浏览器,Plugin是用于非IE内核的浏览器(也可自行去网上搜索最新版)。
第六步、注意安装软件时一定要关闭浏览器(“ctrl+alt+delete”打开任务管理器,查看进程。看看是否“IEXPLORE.EXE"进程在运行。如果是,请注意右键结束进程)。
方法二
1、先看看是不是用的administrator计算机管理员的那个用户(打开我的电脑——控制面板——用户账户)
2、创建一个新账户,名字随便,密码有没有也随便。
3、开始——运行——control userpasswords2——在用户名那边选新建的那个——确定(如果是灰色不能选择,就把[要使用本机,用户必须输入用户名和密码]打上勾)。
4、重新开机,这时进入的就是新建的那个用户了。然后再开始——运行——control userpasswords2——换回原来的administrator——确定。
5、再重新启动去下载最新的flash player即可。
提醒:
1、全部清除掉原来没删除完的Flash插件。具体地址:C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash,Flash文件夹里的东东要全部清除干净。
2、重新启动电脑,安装好之前下载的Flash Player版本11.1插件就好了。
成代芙宿琰
游戏玩家

一:
在使用浏览器浏览网页时我们经常会碰到:不支持flash。分析原因,应该是flash组件未安装的问题,但通过添加/删除程序查看,确信已经安装了flash组件,并且是最高版本。
通过笔者的亲身实践,发现并不是浏览器的问题,也不是电脑本身的问题,问题出在flash上,方法是:开始-运行-在输入框里输入“regsvr32
jscript.dll”点“确定”出现成功提示后点OK,同样方法运行“regsvr32
vbscript.dll”。好了!你可以试试!网页能显示flash啦,QQ空间也能进啦!
二:
先打开C:\\WINDOWS\\system32\\Macromed\\Flash
把里面一个带X红色的uninstall_activeX文件卸载,这时打开QQ对话框有提示安装,如果安装不了,到
http://www.adobe.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash
安装即可!
有视频的地方有叉是因为你没有安装flash,或者你虽然安装了flash可能插件没有运行。
方法1.下载安装flash并在滚动条处有“允许Ac--控件运行有何风
险”点允许就好了;
方法2.如果你的电脑里有flash就卸载flash
,如果卸载不了或者卸载的不干净,就去网上下载一个“flash卸载器”卸载,然后打开qq
聊天窗口就提示你安装flash,点“确
定”
就OK

以上两种方法一般都能解决
.我一般就是这么解决的。
一和二是网上搜集,1和2是我常用的方法,祝你成功!
虎踞江南

遇到这种情况,可按以下两种方法来解决。
方法一
第一步、开始——设置——控制面板——双击添加与删除程序,卸载掉flash等相关文件。
第二步、将C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash文件夹删掉。删不了的话就用360安全卫士粉粹。
第三步、开始运行“regedit”,打开注册表,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia,删掉。然后,F3,在出现框输入:“MACHINE”----回车,搜索。搜索完毕之后,删掉所找到的,然后关闭注册表。
第四步、下载Adobe Flash Player 11ActiveX并安装。
第五步、下载Adobe Flash Player 11 Pulgin并安装。
注:ActiveX是用于IE内核的浏览器,Plugin是用于非IE内核的浏览器(也可自行去网上搜索最新版)。
第六步、注意安装软件时一定要关闭浏览器(“ctrl+alt+delete”打开任务管理器,查看进程。看看是否“IEXPLORE.EXE"进程在运行。如果是,请注意右键结束进程)。
方法二
1、先看看是不是用的administrator计算机管理员的那个用户(打开我的电脑——控制面板——用户账户)
2、创建一个新账户,名字随便,密码有没有也随便。
3、开始——运行——control userpasswords2——在用户名那边选新建的那个——确定(如果是灰色不能选择,就把[要使用本机,用户必须输入用户名和密码]打上勾)。
4、重新开机,这时进入的就是新建的那个用户了。然后再开始——运行——control userpasswords2——换回原来的administrator——确定。
5、再重新启动去下载最新的flash player即可。
提醒:
1、全部清除掉原来没删除完的Flash插件。具体地址:C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash,Flash文件夹里的东东要全部清除干净。
2、重新启动电脑,安装好之前下载的Flash Player版本11.1插件就好了。
刑访波示宝
先使用Flash
Player
卸载程序,卸载电脑中的以前没有安装成功的Flash
Player残留文件
Flash
Player
卸载程序
下载地址:
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe
卸载成功后重启电脑(这一步很重要)
最后再重装试下
况谷翠依斯
您好,新年快乐,很荣幸为您解答:
解决方法
开始菜单——运行——输入regedit打开注册表,找到该位置
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ActiveSetup\InstalledComponents\{D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000
将其删除,然后重新安装Adobe
flash
player
祝您愉快,答案来自时尚空间二团---win7