请大家给我推荐几部好看的欧美大片~~ 30

如题`最好是动作的... 如题`
最好是动作的
上海甜心
指环王
黑客帝国
星球大战
教父(不知道这算不算大片)
哈利波特
魔窟
加勒比海盗
独立日
空军一号
勇敢的心
魔戒123
侏罗纪公园

1《阿甘正传》课程:执着
2《东方不败》课程:才华
3《美国往事》课程:人生
4《罗马假日》课程:爱情
5《勇敢的心》课程:勇气
6《辛德勒的名单》课程:责任
7《肖申克的救赎》(香港译:刺激 1995)课程:自由
8《e.t》课程:童心
9《现代启示录》课程:痛苦
10《第七封印》课程:哲思

爱情经典《飘》《魂断蓝桥》
战争经典《拯救大兵瑞恩》《风语者》、《兵临城下》
动作经典《第一滴血》系列共三部、《世界末日》、《空军一号》
科幻经典《星球大战》及前传,共六部,《X》档案系列,《异型》系列四集
魔幻经典《木乃伊》系列共三部、《加勒比海盗》共二部、《指环王》共三部
探险经典《夺宝奇兵》系列共四部
故事经典《教父》系列共三部
西部经典《与狼共舞》《秋日的传奇》
史诗经典《勇敢的心》《特洛伊》
其它《第七卷轴系列》、《X》档案、共四集、《大白鲨》系列,《黑客帝国》系列,共三集;《阿甘正传》《第七封印》《这个杀手不太冷》
冰是睡着的水X
虎胆龙威4(前三部都不错)风暴突击者 变形金刚 狙击生死线 蜘蛛侠3 神奇四侠2 《风暴克星》科幻+动作 很经典 《别惹蚂蚁》最新喜剧 <越狱>三部, !!这些是最新的!
老片:罗伯特 泽尼吉斯《阿甘正传》
梅尔-吉布森<爱国者> <勇敢的心>
约翰尼·德普,奥兰多·布鲁姆<加勒比海盗>
托宾·贝尔<电锯惊魂>
Michael G <寂静岭>
肖申克的救赎 / 刺激1995 (2689)
Tim Robbins (蒂姆·罗宾斯) / Morgan Freeman (摩根·弗里曼) / 美国 / Frank Darabont (弗兰克·达拉伯恩特) / 肖申克的救赎 /
<沉默的羔羊><教父三部曲>
你最好能补充一下想看哪方面的,动作,暴力,动画,还是爱情,我可以针对性的介绍一下!!!
扁嘴鱼
《克里斯》 《火鸟》 《未来水世界》 我觉得很好耶!
梦梦的电脑123
燃情岁月、英国病人、云上的日子
梦游的熊
最近看了《变形金刚》感觉不错,可以勾起童年的回忆。