语文修改病句

要求:改正下列病句,并说明理由。1、革新技术以后,不但加快了生产速度,提高了产品质量。2、犯罪分子一面不断地变换手法,一面终究逃不了人民的法网。3、这部作品虽然写的是农民... 要求:改正下列病句,并说明理由。
1、革新技术以后,不但加快了生产速度,提高了产品质量。
2、犯罪分子一面不断地变换手法,一面终究逃不了人民的法网。
3、这部作品虽然写的是农民,却也深刻地表现了广大农民的愿望。
4、如果我们前一时期已经克服了学习上的一些困难,那么今后的困难也同样能克服。
5、人们只有解放思想,努力学习,就可能掌握科学技术知识,并且有可能成为科学家。
6、如果分析什么文章,只有掌握了这种方法,才能迎刃而解。
7、为了抢救国家财产和人民的生命,哪怕刀山火海,我们就要上。
8、不管天气如此变化多端,天池仍是一片沉静,渺渺湖水,清澈如镜。
fangzhilin1014

1、革新技术以后,不但加快了生产速度,而且提高了产品质量。
2、犯罪分子虽然不断地变换手法但终究逃不了人民的法网。
3、这部作品写的是农民,深刻地表现了广大农民的愿望。
4、因为我们前一时期已经克服了学习上的一些困难,所以今后的困难也同样能克服。
5、人们只有解放思想,努力学习,才可能掌握科学技术知识,并且有可能成为科学家。
6、不论分析什么文章只要掌握了这种方法,就能迎刃而解。
7、为了抢救国家财产和人民的生命,哪怕刀山火海,我们也要上。
8、虽然天气如此变化多端,但天池仍是一片沉静,渺渺湖水,清澈如镜。
jiangyp666
1、革新技术以后,不但加快了生产速度,而且提高了产品质量。
语病:缺少关联词。
2、犯罪分子虽然不断地变换手法但终究逃不了人民的法网。
语病:关联词不当。
3、这部作品因为写的是农民,所以深刻地表现了广大农民的愿望。
语病:关联词不当。
4、因为我们前一时期已经克服了学习上的一些困难,所以今后的困难也同样能克服。
语病:关联词不当。
5、人们只有解放思想,努力学习,才可能掌握科学技术知识,并且有可能成为科学家。
语病:关联词搭配不当。
6、不论分析什么文章只要掌握了这种方法,就能迎刃而解。
语病:关联词不当。
7、为了抢救国家财产和人民的生命,哪怕刀山火海,我们也要上。
语病:关联词不当。
8、虽然天气如此变化多端,但天池仍是一片沉静,渺渺湖水,清澈如镜。
语病:关联词不当。
祝你学习进步!
secretblue123
1、关联词不完整,“而且提高了产品质量”
2、关联词使用错误,改为“尽管……但是”,不用一面

5、就可能掌握科学技术知识改为“才可能掌握科学技术知识”
6、如果分析什么文章改为“无论分析什么文章”
7、就要改为都要
8、不管改为尽管
樱花飞舞a蔷薇
(⊙o⊙)…好简单......
1、革新技术以后,不但加快了生产速度,而且提高了产品质量。
2、犯罪分子虽然不断地变换手法但终究逃不了人民的法网。
3、这部作品写的是农民,深刻地表现了广大农民的愿望。
4、因为我们前一时期已经克服了学习上的一些困难,所以今后的困难也同样能克服。
5、人们只有解放思想,努力学习,才可能掌握科学技术知识,并且有可能成为科学家。
6、不论分析什么文章只要掌握了这种方法,就能迎刃而解。
7、为了抢救国家财产和人民的生命,哪怕刀山火海,我们也要上。
8、虽然天气如此变化多端,但天池仍是一片沉静,渺渺湖水,清澈如镜。