冬天皮肤容易干燥,没有推荐比较好的一款BB霜呢。想最能有保湿功效的,自然肤色就行,广告的不要来

最好说一下自己的使用感受... 最好说一下自己的使用感受 展开
香舍网商城
谜尚完美全效BB霜,从植物提取的7种必需维他使皮肤更加有活力。 含南瓜、黄瓜、艾草等植物性成份和营养成份有效滋润皮肤。SPF25/PA++防晒指数,防止紫外线对皮肤的侵害,同时还可以镇静舒缓皮肤,具有晒后修护的作用。对过敏和敏感性肌肤有很好的改善作用.您可以参考下哦!

参考资料: http://www.xiangshe.com/

hx_september10
现在用着美宝莲的倍润还行
如果很是干的话,可以在BB霜上加点保湿乳液,混合了一起用,效果也很好
匿名用户
皮肤干燥是指皮肤缺乏水分令人感觉不适的现象。皮肤干燥其症状主要为皮肤发紧、个别部位干燥脱皮、洗澡过后全身发痒。皮肤干燥且敏感的肌肤不能使用清洁力过强的洁面产品,应运而生的水溶性无泡型洁面乳性质温和,最适合这类肌肤使用。然而针对“低发泡性更温和”的说法,皮肤专家解释说,导致皮肤干燥敏感的关键,其实并非泡沫,而是所使用的发泡剂种类及皮肤自身的耐受性。 皮肤干燥敏感者除了无泡沫型的洁面乳,凡在使用有泡沫洁面乳前,必须用掌心揉搓出泡沫后才用来清洁面部,否则清洁效果会大打折扣!
匿名用户
冬季补水效果好的产品。在冬季补水保湿护肤品当中,使用补水效果好的产品是相当重要的,冬季补水保湿护肤品的作用主要是:补水。缺水引起的肌肤问题绝不是干燥那么简单,几乎每种肌肤问题都与水分补充和保持有关。冬季补水保湿护肤品是美丽肌肤的第一要素,美白、控油等是在冬季补水保湿护肤品的基础上完成。好的冬季补水保湿护肤品在深层清洁肌肤的同时具有很好的杀菌功效,可收敛粗大毛也,同时滋润营养肌肤。
海豚娃娃86
迷尚的,我用的感觉还不错