像守护甜心,蔷薇少女一样的日本动漫有哪些?最好画风好一点,剧情性强一点。 20

最好关于一些魔法,诅咒之类的,变身啥的也行。非常谢谢大家的回答!... 最好关于一些魔法,诅咒之类的,变身啥的也行。
非常谢谢大家的回答!
揭翮45
魔法少女小圆,潘朵拉之心,小女神花铃,七色星露,翼年代记,爱丽丝学园,C3魔方少女,滑头鬼之孙(不知LZ喜不喜欢),世纪末超自然学园(有异形,要是害怕就不要看),增血鬼果林,地狱少女(LZ胆小就不要看了,画风有些诡异,不过我挺喜欢的) 这些都是我觉得很好的动漫,画风好,剧情也好,推荐LZ看的~~~
化悠素8V
《妹妹公主》里面有好多妹妹,就像蔷薇少女一样,有一个考试落榜的男主角,就像樱田纯,还有一个假冒的妹妹,就像蔷薇水晶。

《潘多拉之心》有诅咒和魔法

参考资料: 自己

月静薇香

<<双子星公主>>(有图片)   <<梦色蛋糕师>> (好象和守护甜心差不多,都很可爱)

趁风高月朗
真珠美人鱼、双子星公主
孩子得乖613
吸血鬼骑士