权志龙拍过什么MV?

百度网友b18d3b0
楼主是说他个人么?
他个人专辑中的《heartbreaker》、《少年啊》、《butterfly》、《breathe》这四首歌的MV有他的出演。
还有《this love》、《G-Market Party》这两首歌。
成员中,胜利的《strong baby》和太阳的《I need a girl》还有w-inds的《Rain is falling》他也参与了出演。
GD&TOP专辑中《不要回家》、《high high》、《baby goodnight》、《一见钟情》还有现在新出的日文版的《Oh Yeah》这几首歌的MV。
其余的就是BB专辑的了,《谎言》、《一天一天》、《oh my friend》、《红霞》、《tell me goodbye》、《最后的问候》、《只会流泪的傻瓜》、《让我听见你的声音》、《Always》、《tonight》、《Gara Gara Go》、《with u》、《forever with you》、《beautiful hangover》、《Dirth cash》、《Goodbye baby》、《How gee》、《LA LA LA》、《Lollipop》、《Lollipop 2》、《Love song》、《my girl》、《My heaven》、《Number 1》、《we belong together》这些……
他小时候的MV:YG Family—帅气绅士、YG Family—YMCA、Perry (Feat. YGFamily)—Storm
在2NE1的《fire》中他也出演了……

就这些了,累死我了……
右肩蝶丶轻吻
个人专辑中的《heartbreaker》、《少年啊》、《butterfly》、《breathe》这四首歌的MV有他的出演。
还有《this love》、《G-Market Party》这两首歌。
成员中,胜利的《strong baby》和太阳的《I need a girl》还有w-inds的《Rain is falling》他也参与了出演。
GD&TOP专辑中《不要回家》、《high high》、《baby goodnight》、《一见钟情》还有现在新出的日文版的《Oh Yeah》这几首歌的MV。
其余的就是BB专辑的了,《谎言》、《一天一天》、《oh my friend》、《红霞》、《tell me goodbye》、《最后的问候》、《只会流泪的傻瓜》、《让我听见你的声音》、《Always》、《tonight》、《Gara Gara Go》、《with u》、《forever with you》、《beautiful hangover》、《Dirth cash》、《Goodbye baby》、《How gee》、《LA LA LA》、《Lollipop》、《Lollipop 2》、《Love song》、《my girl》、《My heaven》、《Number 1》、《we belong together》这些……
他小时候的MV:YG Family—帅气绅士、YG Family—YMCA、Perry (Feat. YGFamily)—Storm
在2NE1的《fire》中他也出演了……
shoutao1002
bb和他个人的专辑就不说了。。。
说下他在YG 还是练习生的时候的哈。。。恩,那时1tym还很火。恩,和哥哥们一起拍过,有做过perry的storm里的feat,还有YG family(他也是其中一员哦)的时尚绅士。。。还有G-DRAGON这首歌的现场。。。还有jinu sean 《电话号码》里也有他参演mv哦。。。恩,还有李孝利、seven的mv也有。。。恩。。。好像还feat过日本组合winds的rain is falling,等等。。。
quanzhilongzx
谎言
tonight
michigo
vip
不倒翁GD
喜欢high high