谁能推荐下类似《机器人瓦力》的电影???谢谢

谁能推荐下类似《机器人瓦力》的电影???谢谢怎么办呢?... 谁能推荐下类似《机器人瓦力》的电影???谢谢 怎么办呢? 展开
vickipig
《飞屋环游记》:一个名叫卡尔的老人,一生都梦想着能环游世界。在他生命的最后阶段,仿佛在命运的安排下,与8岁的罗素一同踏上了冒险的旅程。
也是皮克斯的电影

《鬼妈妈》:女孩卡洛琳在新家里发现了一扇神秘的门,通过那扇门,她进入了一个与现实平行的世界。她还碰见了自己的“赝品母亲”。

《圣诞颂歌》:改编自狄更斯小说,在圣诞夜,上天派来3个精灵让性情刻薄的守财奴斯克鲁奇看看自己过去的所作所为,渐渐唤醒他人性的另一面。

《凯尔经的秘密》:公元9世纪,在爱尔兰凯尔斯坚固如堡垒的修道院里,住着12岁的小僧布兰登,他和其他兄弟建筑了一道墙保护修道院,以防止北欧海盗的侵袭。

《玛丽与马克思》是澳大利亚出品的第二部以定格的方法拍摄成的动画,第一部是《9.99美元》。

千与千寻Spirited Away (2001)

驯龙高手How to Train Your Dragon (2010

喜欢有些深度的动画片吧。
朗深技术(长沙欧尼达)
《钢铁巨人》《冰冻星球》《机器公敌》《食从天降》《里约大冒险》《料理鼠王》都很好看的lz采纳吧
asxiaoo
机器人漫游记 你可以试下