求魔兽世界射击猎人的输出手法

百度网友8bc0388
个人表示,对于4.3猎人的t13效果来说对急速瞄准流的猎人相当的不利,具体原因是需要奥术来触发效果,急速瞄准是不放奥术的,所以只有奥术精通的可以选择了(这是讨论射击lr),具体boss战输出手法:首发:毒蛇钉刺-奥术射击-奇美拉(此时集中值耗光)—两稳固产生急速buff-急速射击(爆发阶段,开始就爆发,这样一场boss战有两次爆发,又因为对于前10%血有稳固瞄准暴击60%的加成,这成为理所应当)。开始不断稳固-瞄准(注意急速的15s内要保持稳固急速buff,奇美拉只是在毒蛇的好到得情况下用,尽量不要集中值溢出,多放瞄准)急速完后-准备就绪-急速射击(再来一次爆发)完后-卡奇美拉cd放奇美拉,具体就是奇美拉-两稳固-两奥射-两稳固-奇美拉,如果有触发的瞄准就代替两奥术中的一个,如果感觉集中值不够,可以奇美拉-3稳固-1奥射-两稳固-奇美拉,下面就可等待下次的急速爆发了~
保英达0hR
1.急速瞄准流;就是一有集中就读瞄准射击的,开急速射击时全力读瞄准,所有集中给瞄准射击输出(奇美拉射击这时候不需要用),基本输出方法,全程稳固+瞄准+奇美拉,基础装备属性8%命中后优先爆击再急速再精通,最好的装备+爆和急速的,重铸可把精通的换成急速的
2.奥术精通流:就是一有集中就读奥术射击,开急速射击时依旧全力读瞄准,结束时所有集中给奥术射击输出(奇美拉射击这时候不需要用),基本输出方法,全程稳固+奥术射击+瞬发时的瞄准+奇美拉,基础装备属性8%命中后优先爆击再精通再急速,最好的装备+爆和精通的,重铸可把急速的换成精通的
及枝栗秋双
起手毒蛇,80%以上瞄准,奇美拉卡着毒蛇放只用作刷新毒蛇,80%后奇美拉好了就用,用奥术倾泻集中值,开急速时用瞄准输出。一般我是印记不解释,毒蛇、奇美拉,读两个稳固吃急速,开急速、+饰品读瞄准爆发。准备就绪再爆发。