我26岁,老公28岁,小孩3岁,月收入4000元,房贷每950元,请问买什么保险最合理,如何理财。

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是要考虑自身实际情况来针对性分析的,我做了个思路分享给大家,基于投保攻略,了解清楚怎样安排家庭保险,家庭保险安排有哪些原则:

1、0到20岁的人投保选择应该是:重疾险、医疗险、意外险
怎么给20岁以下的人买保险?人生的前20年,处于身体和心智的成长发育期,成长过程中难免生病,因此有一份医疗险来报销高额的医疗费用就是很有必要的;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,所以,可以考虑购买一份意外险哟;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、假如处于青年阶段(20-30岁),选择重疾险、意外险、医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,大多已经开始独立自主的生活,此时身体年轻,精神好,父母也希望你在努力奋斗的同时,注意身体,但是意外一旦发生能有一定的经济条件来抵御也是很好的,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,其实也花不了几个钱,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答20多岁怎么买保险好这篇文章,你可以看看。

3、五十岁以下的朋友,选择重疾险、寿险、意外险和医疗险是很重要的
推荐给30多岁的人划算的保险?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。人到中年身不由己,身体健康在下降,压力却越来越大,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;如果意外不幸发生,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答推荐给30多岁的人划算的保险

对于如何不浪费钱,买到合适的保险,关键还是在于选对保险产品。

"我26岁,老公28岁,小孩3岁,月收入4000元,房贷每950元,请问买什么保险最合理,如何理财。"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

wenjb87
制定方案如下:
1、首先预留备用金结合你们收入 大概是1万左右当作备用金,这备用金可以购买货币基金,得以充分利用,货币基金流通性好赎回时间短可以合理利用。(利率大于活期存款)
2、 可以购买几支 基金 包括股票型 混合型 债券型基金 由于本案家庭年龄尚轻 投资比例在 50%股票型基金 40%混合型基金 10%债券型基金 (首先了解基金种类,按规划分配资金 适时调整!管理方式得当可以增加你们财富,储备结婚备用金或者房屋交付首期)
3、每月两人大概4000总收入除去月支出 为2000元,剩余资金2000元! 可选择定投基金 可以选择3支基金 可以是指数型基金 混合型基金 各定投400元 持续定投时间在 18-30年!可为日后养老 以及子女教育备用金做好充分准备。还剩800元。 可以 购买保险 可以是分红险 还有医疗保障 或者 养老保险!大概保费 每月两人 400元左右 (占总收入10%-20%具体可以对比了解保险种类) 剩余400远资金可以 定期 积存黄金200元做长线投资!剩余 200元可以贮备零用或者旅行经费 定期外出旅游!(资金都可以结合自己灵活规划)
shiyuemou

学霸说保险,专注保险测评!28岁的朋友要购买保险的话,可以先来看看我写的文章:《28岁适合购买哪款保险?》

28岁这个时间节点是买保险较好的年龄,一般情况,20多岁的身体情况势必要比中老年人要好,能选择更多的产品种类,保费也会更加便宜。那么我为大家介绍这个年龄要买什么样的保险种类吧。

1.社会医保。

一开始,我们要先配置好社会医保。社会医保是国家给予的福利,建议大家积极购买社会医保。社会医保基本保障较全面,价格也实惠。

2.重疾险。

重疾险是商业保险中最值得购买的保险险种。首先不妨看看下面这组数据,肺癌现今开始呈现年轻化的态势,而之前这类病症是老年群体才会高发的,现今10几岁也有患此病症的案例了。35岁开始人群肺癌发病率上升加速,男性发病率高于女性。

这些数据在警示我们,重疾险不只是老年人才需要购买的,抱有侥幸心理是不可取的。趁早购买重疾险是明智的选择。

为节省大家时间,我帮大家整理好了盘点:《推荐给28岁的你:十大高性价比重疾险大盘点。》

3.商业医疗险。

很多人会把社会医保和商业医疗险混为一谈,但是两者是有区别的;

简单地说,商业医疗险是社会医保的补充。社会医保确实可以应付小毛小病的费用;假设不幸罹患大病,在二级医院,社保最高报销40%的费用,所以剩下的医药费也只能自己承担,这60%的医药费想想也不是一笔小费用;

所以说这时候就发挥商业医疗险的作用了:所以余下部分就由商业医疗险报销,这样缓解了很大一部分的经济压力。

其中,百万医疗险是推荐大家购买的,首要原因是它有着非常实惠的价格, 一年只需要上百元,就可以享有几百万的保额。以及它的保障内容是十分全面的,手术费、检查费、麻醉费等都是囊括在内的。

为此,我也给大家分享我在购买百万保险过程中所整理的值得购买的百万医疗险产品:《28岁十大值得买的百万医疗险大盘点!》

4.意外险。

意外是无法预料的,在28岁交通意外、路上不慎跌倒受伤的意外也是有可能发生的;添置一份意外险是很有必要的,更何况意外险一年也只是1、200元

为了大家能够快速获取到不错的意外险,我也做好了整理:《这些适合28岁人群的高性价比意外险,你还不知道?》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

老汉走过迟3194
首先真要为您家宝宝首先真为你家宝宝感到幸运,有这样爱他的父母,还没出生就想到了给宝宝一个保障,很有保障意识,你这么想是对的,我是中国平安的业务员,我认为世纪天使这款比较好,这款是分红型的保险,全国已有客户48万拥有这种保单,累计生存金约18000万,荣获第二届最佳少儿保险产品,每年存5千左右,每满三年返钱4800元,一生的返钱,一生的分红,如不领取,复利滚动一生,一生保障,教育金,婚嫁金,养老金,三代受益,18岁后,保额自动增加三倍,保额12万,保单可贷款,可附加医疗险,免利息税。还有什么问题?
佬馬識駼
什么都是假的。像你们收入不多,万一哪天发生意外、重疾了怎么办,靠月收入4000每月用剩下的那些吗?够吗?你们夫妻是家庭的支柱,倒了一根家就倾斜了,受打击了,不仅收入暂停、还要支付那些医药费,这些不知道你们有没有考虑过怎么处理
所以我觉的你们先阶段需要的是为自己买份健康意外保障型保险,再下来打算才是小孩的教育基金问题。而说购买几支 基金 包括股票型 混合型 债券型基金等等,考虑的是它的风险,再说本金不多投入盈利也是微薄的 ,这是手有余钱的人才考虑的