QQ飞车的所有英文歌。(都列出来)

谢谢!!... 谢谢!! 展开
枫萧紫霜
主界面歌曲:Loves Me Not、Not A Single Day休闲区歌曲:Dont Stop、La Camisa Negra 、With U商城界面歌曲:bad time、Gangsta Bop边境界面歌曲:The Re-Up 、Up in the club现代城市歌曲:Let You Go、 wrecking ball 、last man standing中国风歌曲:WDYCAI、starbucks、the distance森林歌曲:Woman 、my would be savio、Whiskey In The Jar海滨歌曲:have a nice day、somethings going on 、Nothing老街歌曲:regression 、welcome to hell 、rocker
QQ飞车中新歌曲(带有英文)
1.そばにいるね 青山テルマ feat. SoulJa (女) (推荐)
2.Right Now (Na Na Na) Akon (男) (推荐)
3.Remember the name 林肯公园(Linkin Park) (男) (推荐)
4.Never Say Good Bye Nasty 马里奥 (男女)(推荐)
5.Evergreen 后街男孩 (男) (推荐)
7.that`s not my name the ting tings (女) (推荐)
8.Nobody Wonder Girls (女) (推荐)
帅哥9527123
这么多 怎么列
你自己去找嘛!