DNF现在刷图最强 的职业是什么?

贫民非土豪,一点人民币都不花,刷图猛,不要那么费药的附带加点(SPTP)... 贫民非土豪,一点人民币都不花,刷图猛,不要那么费药的附带加点(SPTP) 展开
yanshijie923
  男气功,60以下都不用吃药,去了天界只要不是英雄图都还不错,刷塔特别给力,而且念气球每一个增加几千的防御,再开猫拳又减受到的伤害,虽然是布甲职业但是防御可以和圣骑士比。
  现在刚好有个魔王礼包,买里面的 HP/MP恢复,200点卷,效果是HP降到50%的时候自动恢复百分百的HP和MP。我是到了天界蓝实在是耗的太快所以买了一个这东西,天界以前的图只要不是远古基本无消耗,就算有时被打到,防御在那呢。
  我现在气功62了,就冲了个黑钻和魔王礼包里的HP/MP恢复和扩充仓库,武器只要不是高端粉都很便宜。
  体术:膝击5 出强制,这个技能必须有,我现在打很多图就是用Y轴走位把BOSS丢到角落然后一直猫拳卡位,BOSS起都起不来,实在有些会弹开你的BOSS一个膝击又进去了。
  钢筋铁骨10,出强化 钢筋铁骨,30%被击打出霸体,最开始我也很犹豫点不点,但是现在点了后完全没后悔,经常关键的技能读条被怪打出霸体,而且会连招的怪连一半出霸体然后一个Z踢飞他。
  金刚碎 这个技能一般都是PK用,如果你PK就加1点。
  念气:分身10级 出幻爆的前置,不要喷我,这个点10级不亏,比如说刷牛和异界的自爆兵,先开分身,然后一个气功波勾引他自爆,瞬步闪开,无伤就解决一堆麻烦的自爆兵。
  念气波直接满,XXXX4下一个强制念气波再XXXXXZ踢飞,然后又是XXXXX念气波(我的打法,猫拳状态下,没开猫拳就普通攻击打3下连,一套可以打掉接近半血)
  强化 念气波 也满。因为经常用,所以必须满,如果你用的少那随便。
  强制 念气波、蓄念炮点。我现在一身平民紫,蓄念炮可以打1W3,刷目前能打的最高级图。
  烈日光辉5 前置技能。
  雷霆膝击1 只是前期念气波伤害不是很可观所以点1点方便升级。
  风之气息 满,角落卡BOSS位就靠他加的攻击速度。
  念气环绕 满,不仅增加防御伤害还很高,你不信升到20然后点1点去刷图,保你乐翻。
  念气罩 满,出强制。很多很多次救了我的命,在PK场更给力,虽然你看时间短,但是每升一级就增加持续时间,完全够你开技能或者放技能 挡BOSS大招或自爆兵什么的。
  念气环绕 袭。满,遇到打不过的怪靠这技能慢慢耗死他,一下一条多血,伤害主要是看你念气环绕身边有多少个球,我现在最多身边是5个球,在塔里,前几层靠这技能都能秒不少垃圾怪。在PK一样,追踪的喔~
  强制 念气环绕 袭 自己考虑,我是没加,因为是主骚扰,而且我一般都是靠念气波连连招。
  念气环绕 御 1点,个人感觉SP点不太够,而且我不经常开所以加一点遇大怪才使用。
  幻影爆碎 1点,只是在前期和刷塔还有无尽的祭坛的时候灭群怪的,PK场用处也大,但是不指望伤害,毕竟气功很多技能都是百分比伤害,他固定的要么点1点要么点满,之前我说的连招,连到别人到底就放个幻爆围住,不管他有没有打到你都会挨,如果原地不动,直接开罩再一套。
  念兽 龙虎哮 必须满,等于红眼的双刀,每一下是魔法百分比的伤害,我现在62每下有200%+的魔法攻击力,你想想吧。
  狮子吼,这个我感觉凭个人喜好吧,要么1点要么5点强制或者满,不过我是打算加满,现在已经加到上限了,说有90%+的几率眩晕,但是我没感觉有那么高,难道说高级BOSS有负面状态抗性?
  螺旋念气场,满,范围太大了,真是躺着也中枪啊~~~
  念兽 猛虎震地 2级 我加2级是因为现在的SP不够,但是通过模拟器这样加后还有600多SP点没使用,当然也许没那么多,但是保守也有300多吧?之后我会考虑加他,毕竟他的伤害不是很夸张,我一个蓄念炮的念气波也能有1W3-1W5了,距离还那么远。主要这技能还耗蓝,伤害比蓄念炮高不了多少,CD又久。
  念之奥义 满,你去看技能被动效果就完全明白了,气功最需要的爆击他给了,还附带爆击削弱目标的魔法抗性。
  审判之金雷虎 1级 升一级需要80点SP,而且满级需要900左右的SP,伤害也就翻了一倍,你觉得值就加,顺便说句,开了觉醒后你是无敌状态。
  强化 螺旋念气场 能点多少点多少,因为这技能就算别人落地也能打到,出了强制在PK场别人出浮空保护也能打到,PK场一个这技能能打掉3分之1血吧,还不算之前的连招。
  强化 念兽 龙虎哮 一样能点多少点多少,增加范围你会发现卡怪越来越好卡了,我是黑钻,昨天抽了个学5级技能的契约,就点了一点试着去刷哥布林异界,明显比之前好打了。
  EX技能 念气战矛 满,百分比伤害技能,而且能固定目标,这时一个蓄念炮再XXX连个螺旋念气场,PK场直接跟对方说88.
  EX技能 冲云念气场 1级,这个必须点。
  狂暴:蹲伏 1级,我之前点一点是躲白手的拔刀和为了刷塔躲大技能,其他地方目前还没发现用的着的地方,自己酌情。
  武术:转职就有的不说了,
  瞬步 1级。这个躲技能和接近敌人非常爽,谁用谁知道,这个是我目前除念气波以外最常用的技能。
  旋风腿,这个随便你加不加,加1点就要加4点鹰踏,而且就PK场有用,我是倾向于刷图,所以没点。
  通用:远古记忆 满,提升150点智力,用的SP也就200多点,非常值。
  魔法爆击 满,之前说过的很需要爆击。对了,猫拳是魔法伤害,所以受魔法爆击加成而不受物理爆击加成
  EX 被动技能 命中精通 满,开了猫拳你就是肉搏职业。

  总结:花费了6420点SP和22点TP,所以你现在还有600多点(就算SP点任务没做完怎么也有200-300点吧)和1点TP点随便你自己加,我会考虑加猛虎震地,TP那点也许会加智力之源

  完全手打,非复制党,真心为楼主考虑了,望采纳。
Nikeゝ
红眼 红眼是70级后崛起的职业。
把死亡抗拒点满和ex死抗完全不用磕血药了。
伤害还高。
DNF小魔道Y
70版本召唤才是刷图的无冕之王,这个是任何职业望尘莫及的,不是豪也一样是刷图之神,召唤的刷图优缺点:手残职业、就看宝宝打、能过的图是所有职业里最多的(单刷)
Shallow°Sing
男街霸、召唤、女大枪、瞎子、魔道。
左行1
没有最强的职业只有最强的玩家,看玩家自己的爱好吧。
LOVE_KJX
瞎子、不解释