好看的完结的言情小说

温和又柔美灬萨摩
《夏有乔木雅望天堂》
这本书语言很朴实,可是就在这朴实的文字后面我看到了一个荡气回肠的故事。这个故事亲切的就像发生在我自己身边一样。作者构架故事的能力非常好,是我见过为的青年作家里为数不多的很有潜力的一位新人。 ——《晨报周刊》著名书评人袁复生
 人生,是不是真的要纠缠才能算得是真实活过?爱情,是不是一定要唇边带泪才会刻骨铭心? 泪水不自觉华丽丽的落下,暗笑自己太痴!合书,闭眼冥想。何时?何地?何方?都不在重要! ——《影迷》《星月刊》执行主编:高瑞沣
 从来没有任何一个美丽的少年,能够象这本书里的夏木一样给予我那么深刻的痛楚与悲伤。我连夜看完的这个故事,立马决定在《花火》上轮番连载,五年了,还从来没有哪一部小说能像当年“凉生”一样感动我,可是“夏木”办到了。 ——花火主编小狮
 书里蔓延着细致绵长的深情,不同《深海》般凛冽,读懂它,即是从另一个角度读懂爱情。   ——独木舟 不是所有人的生命里都会出现一个叫夏木的男孩,但是如果你遇到,你一定一定会用一辈子的时间记住他。所有的悲痛和伤,凝结成幸福的回忆,让你永不能忘。 ——张芸欣

《夏有乔木 雅望天堂1》我毁了这世间最美好的少年 夏木完结,作者籽月重温纯白的夏木,特显番外:我毁了这世间最美好的少年。   你你还记得那个少年么?   那个总是安静的坐在角落里的少年。   那个在军区大院长大的少年。   那个身世凄楚的少年,   那个如洋娃娃一般的少年。   你还记得他么?   他总是穿着蓝格子衬衫,沉默的微低着头,俊美的侧脸弧线让人移不开视线,当他望向你时,那个空洞的眼神,那木然的表情,那深深的黑眼圈,是否让你无法忘记。   我毁了那世上最美好的少年。   遇上我,也许,真的是他这辈子的劫难。   ——舒雅望
《寻找前世之旅》
撒那特思 】   “不管是鲜花凋零,还是星星消失,我撒那特思,却能为了隐而永远存在。”   没有什么,能阻挡他爱她的心。   再一次在她的时代遇见她,他什么也说不出口,只能牢牢的抓住她,不再让她从他身边又一次逃离。   他不习惯这个时代,这里有太多他不能理解的东西。可是,这个时代有她,这就足够了。   他所要寻找的,就是有她所在的时代。   紧紧将她拥入怀抱的一刹那,   他只想把自己的心交给她。   让她看看这颗心是如何在爱中成长,在爱中坚强。   它的每一处角落,都刻着她的名字。   她并不讨厌他,   这就够了。至少,他和她,   终于又能站在同一个月亮下了。   幸福是什么,他并不了解。   甚至没有仔细考虑过。   如同一朵花没有考虑过为什么它要在春天开放。   只是这一刻,他遇见了她,拥着她,呼吸与呼吸交融,肌肤与肌肤相贴,他感到自己如同春日的风一样,轻盈舒展。   看着她,守护着她,用微笑回应微笑,用拥抱回应拥抱。   他觉得,这就是幸福。   “撒那特思……可是,” 莱希特隐隐动容,“她----爱你吗?”   “我爱她。”   “撒那特思,理智一点,这份爱是没有结果的。”   “我爱她。”   “人类和我们,根本是不可能的。”   “我----爱---她。”   时间宛如过眼云烟,   却一定有不曾改变的东西,   深深地,深深地喜欢着,   这个——有你的世界。
水下深
《凤囚凰》
《且试天下》
《誓不为后》
《倾城帝妃》
《桃花妃儿》
《我的爷,别太坏》
《独自去偷欢》
《朕的笨丫头》
《哈迪斯的宠妃》
《法老的宠妃》
《大漠谣2》
《奈何上错床》
《唯我独妃》
《帝王妻》
《有女舜华》
《宿命》
《我是酸菜,你是鱼》
《岁月是朵两生花》
《三生三世,十里桃花》
《华胥引》
《寻找前世之旅》系列
《墨点倾城》
《路从今夜白》
《我的温柔暴君》
《犹记惊鸿照影》
《宠幸》
《血之沙漏》
《Kao,被潜了》
《如果没有遇见你》
《落落清欢》
《神秘王爷的爱妃》
《不负如来不负卿》
《皇上,我要废了你》
《皇后,朕想侍寝》
《青楼季九儿》
《奴儿七七》
《人间晚晴》
《女子无殇》
《花开不败》
《歌尽桃花》
《王爷要休妃》
这些都是我看过的好看的
zyt940071616
1原来你还在这里
2致我们终将逝去的青春
山月不知心底事
许我向你看
3我在回忆里等你

浮世浮城
灯火阑珊处
荏苒年华
你的青梅我的竹马
4我的名字你的姓氏
一路繁花相送

5曾有一人爱我如生命
6微雨红尘
7匆匆那年
丹尼海格

标注序号的是我认为比较经典的
匿名用户
想把我唱给你听