一道初二英语选择题

()Thereisplentyoftime.You_____beinsuchahurry.A.mustB.needn'tC.canD.mustn't我选的是B,但我同学都... ( )There is plenty of time. You _____ be in such a hurry.
A.must B.needn't C.can D.mustn't

我选的是B,但我同学都说选D。那么应该选什么?为什么?
百度网友d8fee51
B
因为句子是说“时间还很充裕。你没必要那么急。”
mustn't 和needn't 都有没必要的意思,但习惯上是用后者。
fionazchen
B
你是对的。有很多时间,所以不需要太着急。

D是一定不要的意思,太绝对。
百度网友4ceb9c838
肯定是B,时间充裕,不需要匆忙。
D 太武断。不对。
cloudy_ran
B 根据句子意思,可理解为:时间还很多,你没有必要这么匆忙! needn't :没必要 mustn't :不应该
dickzhu12
B 应该选b,你对的。还要时间,你不需要这么着急。