晚上熬夜怎么才睡不着

因为要考试、所以晚上要背东西、而且我还很懒、还住宿、怎么办啊、... 因为要考试、所以晚上要背东西、而且我还很懒、还住宿、怎么办啊、 展开
袁浩蕾加油
您好 我建议你喝茶或者咖啡 熬夜的话 中午要记得午休 时间不宜过长 半个小时就可以了 学习学进去的时候自然就不困了 学习的时候最好不要躺着或者趴着 这样很容易犯困的 还要在饮食方面进行调理 每周吃3 4 回核桃 有助于加强记忆力 注意不要缺营养哦 身体健康才是革命的本钱 最后祝你学业有成~(*^__^*)
djzx8668
熬夜睡不着可以尝试下面的方法:一、用想象力入睡,步骤是:A、想象眼皮上压一块重物,感觉越来越沉重,慢慢就会睡着。B、数数法 从一数到一百,再倒回来数。也可以入睡。C、阴阳平衡调理法 一般情况下不能入睡的原因除了打破生理规律之外,还有一个重要因素就是体内有火,吃点去火药,或者是内脏功能不协调引起,可以用麦冬5克加茶叶泡水喝,连续五天,可以解决入睡问题。
落落默默的兔子
睡钱热水泡脚 喝杯温牛奶 听轻音乐额
我的枫哥哥
如果靠意志不能坚持的话,你就开闹钟吧,半小时响一次,越大声越好。
信囧囧
可以喝咖啡,但是不建议熬夜,对肝脏伤害大,白天的时间其实很多!挤一挤总会有的!
五角兔
听歌还有就是把要做的事看成是一件很重要的事,给自己压力。那就可以了。