一部古代武侠片,说的是三兄弟,最小的老三,为了当官最后连自己的兄弟都杀。是以前上小学的时候 放的电影 5

不是下面说的这些。绝对不是。他们三人好像个人用的武器都不一样,有个是扇子,有个是鞭子,我也记得不是很清楚。有一个情节是这样的,每遇到算命先生,那个想当官的老三都会去算命,... 不是下面说的这些。绝对不是。他们三人好像个人用的武器都不一样,有个是扇子,有个是鞭子,我也记得不是很清楚。有一个情节是这样的,每遇到算命先生,那个想当官的老三都会去算命 ,还有老三在树里躲着 埋伏敌人 展开
好看的金典电影
无名三侠客
刚实知m
我也找了好久,今天突然找到了,应该是英雄贵姓