一部古代武侠片,说的是三兄弟,最小的老三,为了当官最后连自己的兄弟都杀。是以前上小学的时候 放的电影 5

不是下面说的这些。绝对不是。他们三人好像个人用的武器都不一样,有个是扇子,有个是鞭子,我也记得不是很清楚。有一个情节是这样的,每遇到算命先生,那个想当官的老三都会去算命,... 不是下面说的这些。绝对不是。他们三人好像个人用的武器都不一样,有个是扇子,有个是鞭子,我也记得不是很清楚。有一个情节是这样的,每遇到算命先生,那个想当官的老三都会去算命 ,还有老三在树里躲着 埋伏敌人 展开
安昌9
无名三侠客
吳子漁
<刺马>,老大为了当官把老二给杀了,老三为老二报仇杀了老大…… 曾改编为同名电视剧<刺马>。 陈可辛翻拍,并改名为<投名状>。
追问
不对啊   我记得不是这个名字  这个没听说过 如果是哪个名字 我会有印象的.  我记得有一段  演的是:老3为了杀人  在树林里有个机关    就是他藏在树的里面..  之后的我就不记得了
追答
哦,那就不清楚了
云淡风清gwCf
你找到了吗,我也好像知道,老三藏在树里,树里面还有个地宫啥的,最后坏蛋被毒针射瞎了眼睛
yl钰儿
无名三侠,前几天刚看完
lulu3621353
找到了吗?我也在找这电影