求飙泪动漫。。。。

看了《花名未闻》和《薄樱鬼》,非常感动,想再看一些能飙泪的动漫,但不要像《薄樱鬼》那么悲,也不要太长。。。谢谢啦~~~... 看了《花名未闻》和《薄樱鬼》,非常感动,想再看一些能飙泪的动漫,但不要像《薄樱鬼》那么悲,也不要太长。。。
谢谢啦~~~
cicibaer
《夏目友人帐》、《水果篮子》、《虫师》、《蜂蜜和四叶草》(后两部的ost超赞)《我们的存在》、《空中杀手》、《向阳素描》等,以上这些本人看的过程中总是内牛满面啊!其实楼主说的基本符合治愈系动漫,你可以搜一下治愈系动漫。《薄樱鬼》属于女性向后宫类动漫,即逆后宫动漫。
花前月下的幻想
《夏目友人帐》不错,和花名一样都很治愈。三大催泪弹《AIR》 《CLANNAD》《 KANON》。宫崎峻的《天空之城》也很感人
artery36
夏日大作战看过么,很好看 玛丽和马克思 幽灵公主,千隐千寻。最经典 夏日大作战,不飙泪~ 有点爱情,画面唯美的嘛弃宝之岛五尾狐更多更精彩
ty012607
不知道你Angel Beats!看过没 我看完了难受了一个礼拜 很感人
还有clannad和Kanon跟上面的一样都是麻枝准的催泪大作
未庭狸V
未闻花名 好多人看了都哭了 尤其最后几集 从第一集到最后一集都很感人 评论超好 我也哭了
gosick 又叫哥特萝莉侦探事件本 结局很感人