有一个太平洋保险公司业务打电话过来说,有几周年庆,送公交保险90天,并 5

有一个太平洋保险公司业务打电话过来说,有几周年庆,送公交保险90天,并且要了我姓名和我的出生年月日,有风险嘛?刚社会不久的,请好心人士回答.... 有一个太平洋保险公司业务打电话过来说,有几周年庆,送公交保险90天,并且要了我姓名和我的出生年月日,有风险嘛?刚社会不久的,请好心人士回答. 展开
123zhao123520
不要信这些,我也有收到过这样的电话,你想下世界上哪有这么好的事嘛,都是骗钱的,最惨的是别有心人利用,所以你的身份千万不要让不认识的人知道!你还有可能收到 邮局打来的电话 说你有个云南来的包裹,被查到有毒品,现在已移交缉毒大队了,你要打电话去报警,请一定要小心谨慎,要过年了,什么样的骗子都出来混过来钱了,记住一句话,管你天花乱坠,我只信多劳多得,不劳不得!
百度网友a961641
一般都是电话销售,收集客户名单用的,为了避免客户资料外泄尽量不要相信。
手机用户7602b
太平洋保险公司20周年庆,,有这个活动,我就是太平洋保险深圳分公司的业务主任,
战狼BZ
别理他了就行了,除非你真的想上保险 现在给你送 后边一步一步把你的套进去
我来继续风流
我也接到了,电话号码是95500,应该是没问题
pleqecfd
里面,这一下,组织也会联系