星际争霸 单位声音、譬如人族单位音效。84773130@qq.com Thank you!!!

戈痴vQ
自己打开听吧
步骤:
1 需要准备的工具
音频的分离软件:mpqediten32。
格式转换器:格式工厂2.6
暴风影音2011
2 打开mpqediten32
这些都设置好之后就开始分离音频了打开着后选择file下的open mpq(s)选项。。之后展开界面。。。在星2的MODS文件是一些普通的音乐和音效~~~~~~
战役的对话音频在Campaigns/berty.SC2Campaign/zhTW.SC2Assets里
打开文件之后选择有P T Z的选项咱们以基地那个警告刀锋女皇音效为例选择campaignV0。。
里面有N多的ogg文件其中有一个就是咱们要找的,本人没过4级所及只能按规律都简单的听一下,结果发现数字前面的一个单词Adjutant是基地的声音如图(本人猜测最前端的是战役的名称~~只是猜测)然后就每个数字前面的单词是Adjutant大概都听了一次。。。
分离出了TValerian03Adjutant00008.ogg文件为目标文件。。再输出文件夹找到目标文件用格式工厂2.6转换成MP3格式。。。搞定收工。。。。

参考资料: 不懂就追问