求背景音乐 :大学毕业了 很怀念一起打篮球的日子 想做个视频 求一个合适的背景音乐 最好是英文的 谢谢 10

想念一起打球的兄弟们想做个相册视频求一个背景音乐我想要柔和一些有怀旧感觉略带稍稍伤感的歌曲求高手指点... 想念一起打球的兄弟们 想做个相册视频 求一个背景音乐
我想要柔和一些 有怀旧感觉略带稍稍伤感的歌曲 求高手指点
a6565540
毫无疑问~~灌篮高手片头片尾曲都行啊~~~绝对可以引起共鸣啊~~~
滕镶柳p9
fighter 是NBA某赛季的主题曲,剪辑你们打篮球的画面时可以放这个音乐,不要把每个毕业视频都弄得那么悲伤,毕竟是有过那么激情燃烧的岁月呀~~又或者说弄得壮烈点,舒缓一点的就用玛利亚凯莉的hero吧··赛场上个个都是好样的
旋灭大帝
hero's theme 相当有气势
百度网友fd85028dc
你用superman 这首歌试试!