魏桥电厂现在还招人吗?待遇怎么样?

我是7月份毕业的大专生,想春节后辞职去魏桥电厂应聘,不知道还招人嘛。对专业限制高吗?我专业不对口。有可能分到什么岗位。还有社会保险怎么交,每个月大概扣多少钱的保险。反正就... 我是7月份毕业的大专生,想春节后辞职去魏桥电厂应聘,不知道还招人嘛 。对专业限制高吗?我专业不对口。有可能分到什么岗位。还有社会保险怎么交,每个月大概扣多少钱的保险。反正就是想了解一下。 展开
qq022123456
我就是魏桥电厂的 每天都在招人 缺人缺的厉害 招一批走一批 就这样 对专业没限制 但是如果你是专业电力学校毕业的学生会分配到运行岗位 运行岗位拿的工资最多 不过需要倒班 其实运行比检修也高不到哪去 但是运行的岗位很多 比较有前途 前途是相对你长干来说的 很少能坚持到3年以上的 社会保险都是当地最低水准 几乎可以不考虑 想那么好没用 私企就这样了 国企给交的多 现在魏桥大专生待遇一般 本科生都一批批的进 岗位很多 运行 检修 等等 给分
追问
额。专业不对口就要分到检修啊?听说检修很累。。。是不是真得啊。我现在就在一个垃圾国企里面,不想干了。。。社会保险不交以后咋整啊
追答
看是什么检修了  锅炉检修就很累 运行更累 尤其是锅炉运行 汽机运行 电气运行比较轻松 辅机的运行也很轻松 尤其是化学运行 脱硫的 轻松的很 看你专业最接近什么岗位了 也要看你进场后培训成绩 等等
锺雰98
不知道你什么专业 电厂里也有很多专业不对口的 现在铝电公司这边铝厂大量招人 工资待遇3000+ 五险一金 定岗后每月扣除200元的保险 公司提供住宿(有空调哦亲) 婚后可购买福利房
追问
听说铝厂对身体危害太大,我的专业貌似跟电厂没什么对口的,能进去不啊
定提爆有良领堡0U
招人,没有什么要求,就是分的工作不同罢了,人均2800以上
追问
我的专业相当不对口,俗称轧钢,进去能干啥 啊?
慎锦诗dQ
垃圾单位 没有工作的话可以去