进美国前一百名的大学,如果没有SAT,对高考成绩有要求吗?

我现在高三,预备放弃高考去学托福可以吗?请问还需要什么其他的成绩?... 我现在高三,预备放弃高考去学托福可以吗?请问还需要什么其他的成绩? 展开
偶乐湛RO
美国大学不会管你高考成绩的
要求是前100的话,直接准备托福去吧!SAT木有必要
早点准备吧少年!!!2013 fall的申请截止是2013.1,准备高考的话,你就废了!!
哥身有体会啊
追问
我现在准备托福,2012秋季可以入学吧,没有SAT影响会不会很大?我听说今年有不少准备出国的人
追答
现在准备,你可以试试2013春季,因为马上2012 fall的申请就要截止了
前50的学校才要求SAT
还有就是,考试成绩不是最重要的,重要的还有其它一些准备
早点找中介,这样你会清楚什么时候该做什么。不过中介的话不宜全信,自己上网多关注吧
祝你好运
OY1110
没有SAT成绩优势不能突出相对申请奖学金会不占优势,但进入前100的大学还是较容易的.语言和高中成绩是硬性指标.但美国的大学是申请制,进入不代表可以顺利毕业.
犁菊莲1299
托福只是语言考试,只能说明你语言能力基本适应大学学习生活。申请好大学光托福不够。起码SAT I 得考。