谁知道这个电影叫什么名字? 香港的 有两个男的一个女的

就是在一个像酒吧夜总会那样的一个地方有两个小男孩和一个小女孩后来他们长大了两个男孩有一个在里面唱歌有一个弹吉他还弹贝斯的他们在追求那个女孩我记得最深的是有一次那个女孩穿了... 就是在一个像酒吧 夜总会那样的一个地方 有两个小男孩 和一个小女孩 后来他们长大了 两个男孩 有一个在里面唱歌 有一个弹吉他 还弹贝斯的 他们在追求那个女孩 我记得最深的是 有一次那个女孩穿了一件裙子 是白色的底 黑色的原点 后来被墨汁染了 在后来那个弹吉他的男孩子在台上唱歌了 唱的很好听哦 最后那个女孩 跟那个弹吉他的在一起了 里面还有一个男的叫他们唱歌 好像叫 罗宾 什么的 长的很矮 演了很多电影
在补充一下 就是那个弹吉他的男的 就是演过 步步惊心里面的八阿哥 郑嘉颖 好像是他
duckie08
追问
在哪个网站  视频上面有啊   要国语版的 完整的   直接看的
追答
这个电影的网上视频很少见,很不容易找到的:
http://www.tudou.com/playlist/p/l4436043i22596297.html
这个豆单里有完整国语版电影,分成ABCD四段
电影是国粤语双声道,想听国语声道,只需双击Windows任务栏上的小喇叭,打开主音量窗口,将最左边的主音量平衡调节滑块推到右边即可。
肖顺帅
爱你一天
小单g丶
海贼王罗宾啊?