WOW防骑属性问题

看过不少介绍防骑属性的,但是结合自己又有以下问题,请高手解答下,1,躲闪和招架为什么一定要尽量相等?收益相同可以理解,都是免伤招,但是为什么两者不叠加呢?2,现在很多装备... 看过不少介绍防骑属性的,但是结合自己又有以下问题,请高手解答下,1,躲闪和招架为什么一定要尽量相等?收益相同可以理解,都是免伤招,但是为什么两者不叠加呢?2,现在很多装备躲闪招架一件就加200+等级,让两者相加保证在25%实在很困难,以前没改动属性时,我QS两者相加在33%,重铸后29%就是极限了,以后的装备加躲闪招架的更多,如何处理?3,石头最好是镶什么属性的?命中才2+,精准还够用,觉得应该多镶嵌加命中的,尽量达到3+,但是朋友说无所谓,可大招未命中的感觉实在不好,求解!请勿灌水,回答满意加分,多谢仁兄! 展开
singo0079
1.因为增益递减,假设对于一个15%招架,10%闪避的防骑,200点招架等级可以提升1%招架,但是把这200点招架等级换成闪避,可以提升1.5%的闪避,因为收益相同,所以将这200点招架换成闪避更划算。所以平衡闪招能使属性能得到更有效的利用。(原理就是这样,以上的数字是我随便编的。)
2.因为“嘲讽和打断现在不再需要命中”;“由于MT仇恨加成的提升,现在仇恨不再是问题”;“智者审判现在无论命中与否都会提供回蓝”所以现在对于MT“命中和精准”不能使你更硬,对于仇恨上也没太大的帮助(因为仇恨基本上够了,除非是某些高端的场合)。所以这两个属性现在对于MT来说作用不大,因此尽量不选择带精准和命中的装备,除非你三围已经够高,如果无法回避,那只能尽量降低(命中精准唯一作用是能提升你的DPS,但是这不是重点,不是么?)。
3.石头最好是堆精通(首先尽量使三围达到102%)同时兼顾耐力。重铸方面,把闪避和招架重铸成精通(如果该装备没精通),或者把闪避招架中高的一项重铸成低的一项(原理就是第一个回答) ,精通和格挡高能使你掉血平缓,闪招高能使你不受伤害的几率变高,但是掉血不稳定,如果三围达到102%了(就是说能100%保证不受伤害或者受伤减少)可以考虑无脑堆耐或者把精通转回闪招。
1,因为躲闪招架堆到16+的时候就会减少收益所以要尽量相等,这个不是叠加的是先判定是否躲闪,在判定招架,最后判定最稳定的精通
2看哪个比较多全部重铸成精通。
3如果你打25h就插有耐力的宝石,因为现在4.3的最后boss只有一个吸血剑没有其他属性的武器增加吸血剑的收益
打10人h的就插三围的宝石例如40精通20招架20精通等
命中精准无所谓的现在仇恨500%,0命中插雕文10精准就够了
t19890926
相等是因为 属性递减 保持相等最大收益 再者就是25%是4.3以前的版本来说四维相加很难达到102%的免伤 所以FQ为了达到全免效果 放弃闪招堆精通 精通=格挡 以此来达到三属性97%全免伤 但是4.3之后 闪招精通装备属性的增加 很容易达到97%全免值 所以楼主不必在意闪招25% 在三围相加97%前提下 堆闪招以提高免伤质量 但是保证招架比闪避高出1%即可
命中和精通 装备重铸剩余多少就是多少 本身附魔和宝石 可以全部堆免伤
FOX_小佐__
为增益递减的缘故,并不是你数值越高越好
比如: 10的面板闪避(就是你看到的) 也许实际闪避只有7%
等闪避到15的面板闪避,实际也许只能到10%
就是数值越高收益越少。
因此2个数值平衡着来达到最大收益
追问
哦,这个我大概懂了,还有剩下的问题,也请回答下,辛苦啦!
追答
堆起来就让他堆起来吧、、

石头命中的话可以的