有没有很帅气的动漫帅哥

简单的光

介绍一些完结的动漫吧,不至于更待更新,一气看完才比较爽嘛 呵呵

《奇幻贵公子/GHOST HUNT/狩灵猎人》 男主角是个很帅又很拽的家伙,有点小自恋,被称作“小恋”。主要是灵异推理事件,很喜欢这个,情节紧凑,里面的灵异故事和气氛制造都很好。

《风之圣痕》 我是看了《奇幻贵公子》接着就看的这个,男主角绝对的符合LZ要求,特别帅,特别酷,最突出的是特别的厉害特别的拽啊...那程度...LZ还是自己看吧

《黑猫》 男主角是个帅气的少年,却是曾经暗杀过无数政界要人的机密组织CHRONOS前王牌杀手,人称BLACK CAT,因为种种原因背叛组织成为赏金猎人行驶正义。他的身手好的不得了...

《黑执事》 男主角那真是个不得了的恶魔执事...怎是单单“帅”和“拽”字可以形容呢~毕竟不是个人嘛,恶魔?呵呵。少年伯爵与恶魔达成协议得其相助,在完成心愿之时交付生命,前面的氛围比较轻松搞笑,最后一集蛮感人的。

《吸血鬼骑士》 男主角--枢,绝对的帅!吸血鬼正宗王室,带有黑色的贵族气质,冷寂的唯美。

《死亡笔记》 也不错的,男主角聪明的要命,长的也是很不错的,不过我个人偏爱里面的L君~~(*^__^*) 嘻嘻……

《樱兰高校男公关部》 里面都是帅哥哦,尤其是男主角,须王环,金发碧眼。这个动漫很搞笑的,会看得很开心。

就先推荐这么多吧,都是我自己看过而且特别喜欢的。没看过的不敢说好不好,推荐了这么多,希望LZ喜欢~

两毛钱的冰棍儿
《吸血鬼骑士》玖兰枢 锥生零 夜间部的一群
《樱兰》公关部的一群
《银魂》银他妈算一个 新选组的一群
《薄樱鬼》新撰组的一群
《黑执事》384酱~格雷尔也不错
《火影》宇智波家的 卡卡西老师 四代大人(话说大蛇丸算帅不)
《金色琴弦》都是帅哥
《家庭教师》六道骸 云雀sama都很帅 恩 初云初雾也很帅
《最终幻想》不说了 都很帅 特别是萨菲罗斯(个人观点)
《暗之末裔》邑辉一贵很帅 不过是耽美向的
《网球王子》都是帅哥
还有N多····
允鹤dh

Kadaj啊,绝对帅气啊,各种美型啊!!

沉睡的旭旭哥哥
阿斯兰萨拉 宇智波佐助
寿南慧
《会长是女仆大人》里的碓冰就很帅啊
《伯爵与妖精》的伯爵
《樱兰高校男公关部》帅哥一大堆