怎样做好人民警察?

lele602293
不知道提问的朋友是不是刚刚从事此工作
理论说做公安工作想做好需要很多,比如在专业上要不断学习等等
但是既然你问的是怎样做好人民警察
想和你说的是要坚持想念而且不是大喊大叫的坚持
其实随着你工作时间的增加,你会被越来越多的琐事所围绕,你会越来越多的发现 身边的同事可能太事俗,你会越来越多的觉得每天的事情太烦琐
可是希望你明白在所有职业中最可以直接体现对中国和人民的热爱,公安是一个的
而热爱往往不壮烈
往往都是小事,
比如在出警时不因为对方褴褛而厌恶
比如不因对方开着豪车而在处置时媚俗
或者沉稳是最好的答案
或者有天能够让自己以安静的心态工作并熟练的面对各类托付
或者这就是在职业上比较好的状态了
linwendong6658
按照入警誓词去做,时刻为人民服务,抵御诱惑,坚持原则!你就是好警察。
笑哈哈1笑哈哈
要为人民服务