我英语从初一到现在快中考了,什么多不会,怎么办啊,怎么办啊!求好方法

匿名用户
快中考了,我就以试卷的题型来说说我的经验吧,这样更直接:1.听力:说实话,听力其实就是练出来的,除了在学校里老师放的,自己也要计划每个月内在家里每隔几天听一次(视情况而定),一开始不用安排的太紧密,随着高考的临近,视情况慢慢增加在家听力的频率。(学校方面跟着老师就可以)
2.选择:准备错题本。把自己认为经常错的、很有价值的、以及知识点模糊的有必要的话记录在本上,每隔一段时间翻看一下,经常看的话就会慢慢记住,并且不会忘,而且英语考试之前不会慌,因为有得东西可复习。
3.完型:以前,我做完型习惯先看选项再慢慢看原文一个一个选,老师说这样速度快,但他建议先把原文通读一遍,再看选项,然后选,这样不容易遗漏信息,我最后还是调整过来了。完型重在理解,理解了就好选了。
4.阅读:最好的方法是每天练一两篇,一定要坚持。不能让自己手生了。另外,有做错的题,一定要不停的反思,知道自己错在哪?为什么错?因为有些题你一旦没反思透,以后遇到必定会再错。
5.作文:老师说说白了,就是背。事实证明是对的。因为毕竟考试时间有限,你根本没有多余的时间自己再去造好的句子,平时记住了,写作文时顺理成章,直接可以套用,还有关于英语的学习,我知道一个博客也不错,里面有英语的学习、复习方法和解题技巧,有时间你可以去看看,百度搜晓鹏学习新浪博客就找到了,希望可以帮到你!
卜鹏浩
背诵语法,最快的补救方法
熟悉背影
1.把初一到初三的所有单词都背会(尤其是短语)
2.挑课文里重点句子熟读 背会(对写作文有帮助)
先把做基础的学好,语法就简单了
小智食球果家5933
烟台星程教育一对一辅导,利用寒假时间能补多少是多少,一个老师专门辅导你一人,比跟班上的效果好得多
盛夏忆流年
你可以把所有书再读5遍,用心,你肯定及格!实在不行好好想作弊方法!
随心啦啦2
把心态调整好,趁寒假的时候找个家教什么的,系统的复习