怎么才能把足球后卫踢好 我容易漏球,而且我也不会踩单车、马赛回旋等动作,谁做的比较好,告诉下怎么做。

我一般在场上踢右边后卫的位置... 我一般在场上踢右边后卫的位置 展开
百度网友e1f167cf7
后卫动作别那么花哨,实用就行
右边后卫的话你需要一定的身体,遇到边路快击手你能扛得住他,
同时还需要有一定的配合感,与你的右边前卫有前插助攻意识,
再有就是别犯低级错误,专心,因为足球是个高速项目,不能分心
希望你能成为你们球队的右路守护神!
超人萨队
体力和爆发力是边后卫的基础
绿小小萝
与高手用心的过招~努力努力再努力~
keke483
踢后卫你要有这个意识:球可以过,但是人必须留下!
630lgy
只能自己练习,也可以上网找一下这方面的资料或视频!可能会进步更快!
lo小红帽
一般边后卫要能跑!能前插!而且传中球质量要高!其实也不用很多花哨动作、1!!基本功要练好!