我的ps中没有抽出功能,怎么办?

涂鸦国道的蜗牛

目前的高版本以及去除了抽出滤镜,现在只有下载滤镜安装才可以解决,百度搜索:PS联盟,在主页选择抠图教程,第二项就是抽出,检附图“滤镜下载”,

下载后按以下方法安装即可。

1、下载文件,解压后打开文件夹,里面有两个文件,如下图。

2、选择这两个文件,按Ctrl + C 复制。

3、找到PS软件的按住目录,然后打开“Plug-Ins”滤镜文件夹。

附图:

4、按Ctrl + V 把刚才复制的文件粘贴进来。

5、重新运行PS,打开一张素材图片,在菜单“滤镜”的顶部就可以看到这款滤镜,快捷键是“Alt + Ctrl + X”。

duduch
从PS CS4的抽出被简化成了一个按钮项,比原有的抽出更好使。

你用快速选择工具,或者其他工具选完图像后,在保持选区的情况下,工具选项栏有一个叫“调整边缘”的按钮。打开后,在调板的左边只有一个小按钮,叫“调整半径工具”,这个就是抽出的高光工具。你直接在毛发边缘涂抹就可以实时看到效果,调整大小还是用中括号。

原有的抽出工具除非是在描边的时候,调整画笔大小才可以控制毛发的区域,现在这样的方法,可以随意去控制哪里是毛发,哪里是平滑的。

表再找抽出工具了,它OUT了。
木子说情
CS4和CS5这两个版本都没有抽出滤镜了,不过有人还是比较喜欢用这个滤镜,所以想用的话就自己安装就可以了,你告诉我呢的CS是32位还是64位的,然后留下你的邮箱,我把抽出发给你,里边也有安装说明,很简单的
诸葛清静
你好,photoshop从cs3开始,便不再有抽出滤镜,代之的是功能更为强大的高速边缘命令
百度网友4ae1de9014
应该不出去,你先看看你用的PS是什么版本的,再看一下你的是不是什么绿色版或是精典版,这个压缩版本的通常会把一些功能去掉,建议用通道也可以啊。。可以在网上看一下相关的视频,如果还是想要抽出这个巧能建议去下个新的PS,肯定是PS出了问题