好听的女声英文歌曲

喜欢抒情类的。像oceanside之类的... 喜欢抒情类的。像oceanside之类的 展开
meimei199210
1. Taylor Swift的热门歌曲lz可以去搜一搜,都很好听!
2. 具体的歌曲,不知道lz喜欢听哪种类型的女声,所以我就放了一些我平时喜欢听的

Sinéad O'Connor-This is a rebel song; A Perfect Indian
琳恩 玛莲-A Place Nearby
Susan Boyle- Silent night; Amazing grace
Cara Dillon-BonnyBonny
Sambassadeur-Between_The_Lines
Kelly Clarkson-Breakaway
Ashlee Simpson-Undiscovered
Rihanna-California King Bed; Take a Bow; Unfaithful
(Julie London)-Cry Me A River
凯伦安-End Of May; Seventeen
蜜妮 莱普顿-Lovin' You
Atomic Kitten-The Last Goodbye
嘉芙仔
好听的英文歌:Katy Perry的Teenage Dream和Last Friday Night和Peacock
Lady Gaga的Born this way和Bad romance和Monster和Poker face和Paparazzi
Lenka的The Show和Trouble is a friend
Jason Mraz & Colbie Caillat的Lucky
Jason Mraz的I'm yours
Avril Lavigne的What the hell和Girlfriend和My happy ending和when you're gone
Taylor Swift的Speak now和Love story和You belong with me
︶☆ぶ天使☆
love story
the way I loved you
back to december
you belong with me
hey stephen
tearsdrop on my guitar
the saltwater room
I miss you
heartbeats
It's my life
pew空格
a thousand year
雗擖踚帥aO
monster-paramore
DS墨1054
This Christmas;The first Noel