如何提高英语能力

digomc
要想提高英语能力可以从以下几个方面进行:
第一,要想提高英语能力,关键是要想方设法让你自己喜欢上英语!也就是培养自己的兴趣,兴趣是最好的老师,一点都不假,若你喜欢它,那你就会很乐意去学习它!
第二,可以通过观看一些英文电影,英语电视剧等培养自己的兴趣的同时也可以提高你的听力能力!再者,还可以买些《新概念英语》《英语沙龙》等杂志读本去进行练习口语!你会发现你会学到很多的哦!
第三,可以尝试跟外国人进行简单的沟通,以增加你学习英语的信心!你会发现英语真的很棒!
第四,坚持不断地进行英语的训练,不断地讲、读、写、听这样下去不用三个月,神马英语对你来说都是浮云!记住:贵在坚持,功在多讲!
温馨提示: 以上回答,纯属个人建议,仅供参考,希望你能够体验到学习英语的乐趣!加油咯!
丫丫来看看
系统的学习,平时要多积累
半对半错の
如果对英语没有兴趣,就要想方设法培养兴趣,
让它变成你所喜欢的事情,让你总想去学,总想把它学好。
有了好的方法和浓厚的兴趣,如果不努力,仍然不能学好英语,
在一定程度上,英语的学习效果与所花时间成正比,所以要每天坚持,持之以恒。
http://hi.baidu.com/%B5%D8%CD%BC154/blog/item/dbb8172c830ca02370cf6c81.html
mc永远的神qA
看你怎么个学法 ,用来干什么,最简单的沟通 就买本书合学习磁带回去慢慢研究听,要想在深层点久要多专业的学习机构,交钱学习了
Godwin英语口语

英语学习方法